- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а? Так у тебя ни тёлки ни друзей никого нету ты тупо сидишь за компом и играешь в свой Ебаный WOW иди на улицу и Зайчмись спортом Задрот найди себе тёлку !!!!!! |
|
крутые мужицкие разборки 13 летних)) анука уроки делать быстро |
|
Вот если бы ты это так сделал когда на офе был так одет? |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а?
Я же говорюю что ты тупое сыкло ДНО просто и всё ты тупо говно которая портит темы и всё таким как ты надо давать пизды таких чтоб сука забыл как маму звать !. господи, слейся нахуй с темы бомж
Бомж у тебя в трусах иди На Хуй От Сюда! |
|
QUOTE(selena19 ): крутые мужицкие разборки 13 летних)) анука уроки делать быстро А Хуле школьник ПИздит |
|
QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а? Так у тебя ни тёлки ни друзей никого нету ты тупо сидишь за компом и играешь в свой Ебаный WOW иди на улицу и Зайчмись спортом Задрот найди себе тёлку !!!!!! :Dты меня знаешь, а акселерат малолетний?) Добавлено в 15:46:08 QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ): у тебя проблемы, срочно говори мамке чтобы везла к врачам
Ой ты просто сыкло и всё и дно в WoW ты даже не можешь как нормальный мужык поговорить так что давай гуляй ЛЕСОМ !! господи..... ты сделал мой вечер) дно в вов?) ты меня хоть знаешь?) мужЫк, ты школу окончил?) хули с тобой разговаривать, дура малолетняя-_- как ты взял т2 бичара, даже писать нормально не умеешь, ты не сс сливал 5с,а?
Я же говорюю что ты тупое сыкло ДНО просто и всё ты тупо говно которая портит темы и всё таким как ты надо давать пизды таких чтоб сука забыл как маму звать !. господи, слейся нахуй с темы бомж
Бомж у тебя в трусах иди На Хуй От Сюда! оставить петухов в покое? NO буду угарать над вами, дебилойды) Дооо Ебать с ебался НАХУЙ создай себе тему и там переписывайся сам с собой !!! ПИТУШОК |
|
Ребята вы типо говорите Школьники так хули вы все боитесь в Skype поговорить?Или что су4ки очко зажало? |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(selena19 ): крутые мужицкие разборки 13 летних)) анука уроки делать быстро А Хуле школьник ПИздит ты меня знаешь чтобы утверждать что я школьник или просто других слов не знаешь?) школьник..... Доо тогда нах пишешь что мы школота ты нас видел ? сука тупая !!! |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ][b): Ребята вы типо говорите Школьники так хули вы все боитесь в Skype поговорить?Или что су4ки очко зажало?[/b] нахуй ты мне нужен, бомж? слушать как акселерат брызжа слюной отхуесосит мою мамку?) Ебать иди просто с этой темы и никто тебя не будет трогать !!! иди вон подрочи на своего Пала !!! тебе поможет !!!! |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(wow4707 ][b): Ребята вы типо говорите Школьники так хули вы все боитесь в Skype поговорить?Или что су4ки очко зажало?[/b] нахуй ты мне нужен, бомж? слушать как акселерат брызжа слюной отхуесосит мою мамку?)
Успокой свой таланты ты глупый не удачник просто тупая Шлюшка. |