- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Я не Задрот )Зделайте также )
|
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Офнитесь Жертвы Пьяного Акушера !!!!! офнись жертва аборта |
|
QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз |
|
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Офнитесь Жертвы Пьяного Акушера !!!!! тебе 26 лет и ты такой идиот, где ты рос, даун? Был бы ты Сука у меня в Городе ты бы не так Говорил !!!! Сообщение было отредактировано sanyawow1990 (13 Мар 2013 @ 16:10 MSK)
|
|
QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Да он просто быдло колхозное
QUOTE(alakker ): QUOTE(sanyawow1990 ): QUOTE(alakker ): ребятки, я курить) жду ответов,петушки) Ну питушок мне 26!!! А Тебе сколько Школота ????? Мамка пизды даст курить он пошол!! Пиздюлина тебе светит !!! Большая господи, тебе 26 лет и ты писать правильно не умеешь...... ДЦП? Офнитесь Жертвы Пьяного Акушера !!!!! тебе 26 лет и ты такой идиот, где ты рос, даун? Былбы ты Сукап у меня в Городе ты бы не так Говорил !!!! Город? Быдло живет в мухосранке и точка |
|
QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. |
|
А что было на видео, всё таки? :D |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. Мой кот грамотней тебя --__-- |
|
Автор темы обоссаный петут) |
|
QUOTE(wow4707 ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(wow4707 ][u): alakker[/u] Кто же ты? Выбор Ответа Лол ты правильно писать умеешь? о господи,колхоз такой колхоз
Ребёнак ты идика делай Уроки. ах да ты еще и салоед |