- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE(ikkers ): Посмотри, правила были пересмотрены, внесены некоторые коррективы. Теперь есть исключения, при которых не банят за флуд. Тема закрывается, когда решение было принято - почитай, там все описано, когда ее закрывают, когда нет. Написано одно, а закрывались темы по другому. Да и дело ведь не только в этом. Мне честно, обидно за сервер и , как сказал Люф, искать другой лениво. Но вот , как играть дальше хз, если даже сервер ломают уже. |
|
Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим. Они отвечают. Но мы же ждем Анта? |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(morningdark12 ): для х100 есть тема вопрос ответ, и ГМы там отвечают довольно таки быстро вот она Я не на х100
ну а кто виноват что ваши админы не могут такое же создать :(( |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим.
Вот чего ты ждёшь?) Мне просто интересно)) После такого утихнут ещё больше явно |
|
Стыдно что ли? |
|
И вы думаете они закроют дыру и ничего не будет? Вы даже не представляете сколько может тут дыр найти, это пиздец. Этот сайт делали школьные информатики на уроке. Не более. Тут защиты вообще никако нет, вообще! |
|
QUOTE: QUOTE(youka ): [QUOTE=Бибизян ]Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим.
Вот чего ты ждёшь?) Мне просто интересно)) После такого утихнут ещё больше явно Лично я жду трусишку- Анта. Еще 10 мин жду. Потом уйдй в полной уверенности, что ничего хорошего сервер уже не ждет. |
|
QUOTE: QUOTE(Dimetra ): Написано одно, а закрывались темы по другому. Да и дело ведь не только в этом. Мне честно, обидно за сервер и , как сказал Люф, искать другой лениво. Но вот , как играть дальше хз, если даже сервер ломают уже.
Марина, правила утвердили в субботу. [QUOTE=Бибизян ]Пускай хотя бы ответит кто нибудь из высшей администрации. Тогда и поговорим.
Сижу и отвечаю) |