- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
Блять Одни панты чука....Админы еп,че вы из себя корчите ?!! какие админы Где а у ? Играю с БК ТАКОГО СЕРВЕРА НЕ ВИДЕЛ !!!! Зажравшиеся все,Выебистые.......Радуетесь что бан дали ,ахахаха бля что это за админы то такие ????????!!!!!!!!! Нихуя не чинится,одни обещания,за то мы Хуевые а вы ТАкие СУКа ОХУЕВШО ПРАВИЛЬНЫЕ и НевеБато КУЛЬТУРНЫе,ой ой сомтрииите я блеснул Умом, Да ЗАЛУПОЙ КОНСКОЙ ОК ? Нихера не можете Кроме как НЕеБически тупых обьяснений и банов,придуманных Идиотских правил,ДонАты,Цены,МП, Подарки ХУярКИ !!!!!! БЕСПРЕДЕЛ !!!! ВЫ НЕ ПРАВЫ И ЕЩЕ СМЕЕТЕ ЧТО ТО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ ? ! ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ВКРАЙ ?!!!!!! О_О сервер у них приближенный к Оффу,Пффффф ахаахах,к ЗАЛУПЕ !!!!!!! |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Опа Яша появился. Меня так забавляет когда ты всех с говном мешаешь. Что еще интересного про меня расскажешь? Я слушаю.
мне сначало нужно узнать твой ник. А потом я расскажу о тебе , возможно, интересное. |
|
Ikkers, а вы собственно кто? |
|
Striganov09 мой бывший ник. Мы с тобой в разговоре в последней сошлись на том что спорить с друг другом бессмысленно. Как то так. |
|
Тех, кто не соответствует нашим высоким стандартам, мы, естественно, привлекаем к ответственности. 3. Ссылка на видео, подтверждающая ваши слова, если требуется; А если я не могу снимать видео, как мне доказать свою невиновность? Бред |
|
Блять Одни панты чука....Админы еп,че вы из себя корчите ?!! какие админы Где а у ? Играю с БК ТАКОГО СЕРВЕРА НЕ ВИДЕЛ !!!! Зажравшиеся все,Выебистые.......Радуетесь что бан дали ,ахахаха бля что это за админы то такие ????????!!!!!!!!! Нихуя не чинится,одни обещания,за то мы Хуевые а вы ТАкие СУКа ОХУЕВШО ПРАВИЛЬНЫЕ и НевеБато КУЛЬТУРНЫе,ой ой сомтрииите я блеснул Умом, Да ЗАЛУПОЙ КОНСКОЙ ОК ? Нихера не можете Кроме как НЕеБически тупых обьяснений и банов,придуманных Идиотских правил,ДонАты,Цены,МП, Подарки ХУярКИ !!!!!! БЕСПРЕДЕЛ !!!! ВЫ НЕ ПРАВЫ И ЕЩЕ СМЕЕТЕ ЧТО ТО ТУТ ДОКАЗЫВАТЬ ? ! ЧЕ ЕБНУЛИСЬ ВКРАЙ ?!!!!!! О_О сервер у них приближенный к Оффу,Пффффф ахаахах,к ЗАЛУПЕ !!!!!!! |
|
ДАВАЙ !!!!!! МНЕ СКАЖИТЕ АУУУУ !!!!!! МНЕ ЧТО ТО ГО ЖДУ СУКА !!!!! |
|
А зачем вам Ант ?? Главный революционер ни хрена не предъявил кроме соплей о том, что админы хреновые. ДА, я могу согласиться с этим, взирая на некоторых личностей и судя только их, но не трогая остальных. Смысл восстания ?? поменять пароль? Из всего , что ты сказал, я понял только эту жалобу. |