- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE(DramaQueen ): Ну кто с вами не поговорил? Ант? Я сама в шоке от того , что случилось.Но вы действительно сами виноваты. Я последнее время ничего не писала, только наблюдала. И что я увидела? Настя писала, что вот внесли коррективы в правила и то и другое. И что? Да совершенно ничего не изменилось. Наплевательское отношение к нам как было, так и осталось. А закрытые темы, удаленные посты, неадекватные ответы Анта? Тебе самой это нравится? Я прекрасно знаю, что Ант на сервере никто, а только исполнитель, но все таки мог бы потрудиться и дать адекватные и аргументированные ответы игрокам. И еще вопрос. Почему стольких нормальных членов админ.состава заставили написать ПСЖ, а , мягко говоря, не очень честных оставили? Это лучше для работоспособности сервера? Врятли. А бан Илоны за ник? Это вообще ппц. Она что первый день на сервере появилась? Хоть бы повод нормальный подыскали. Всё видно же невооруженным глазом( |
|
Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. |
|
QUOTE(Dimetra ):
Марин, ну ты прям меня нещадно палишь. Тссс!) Я бы с удовольствием с тобой это обсудила, но вряд ли тут подходящее место для этого. И кто написал ПСЖ? Например? Добавлено в 20:40:40 QUOTE(LUFER ): Какой симпотяга, да ??-_-
Автопортрет? |
|
Всем пока, Никита - тебя жду. |
|
Кто выебуется я немогу понять тут ??????? |
|
Артур. Я не буду сегодня в скайпе. Я и щас с телефона сижу. А их скайп не помню. |
|
Люф зая. Леша, а Леша! Пожалейте меня уже, успокойтесь))) |
|
QUOTE: QUOTE(blessthfall05 ): [QUOTE=Бибизян ]Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. ну ты бля)просто скинешь прогу)
ахахах он это не тебе писал хД |
|
QUOTE(DramaQueen ): Марин, ну ты прям меня нещадно палишь. Тссс!)
Д.?) |
|
Пока Вик. Я написал ПСЖ добровольно-принудительно. И еще скажи что я плохо работал? Я в первые же 2 дня получил благодарность он многих игроков и от начальства. Но видите ли я открыл рот и .... |