- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE(DramaQueen ): ))) Извини, я не специально. Да и не палила. Но ведь я правду сказала, согласись. Хз, где вы там заявы эти рассматриваете . Посмотри список. Сама всё увидишь. Добавлено в 20:48:06 QUOTE(DramaQueen ): Люф зая.))) Безусловно. |
|
Бибизян, читать я не стал 17 страниц бреда, скажи-ка мне свой прошлый ник ) . МОжно в лс , если там секрет какой-то. Интересно знать кто ты и почему тебя так опустило это всё ) Не, не сервер, а тебя ) Хотя, многие бы так же сделали, не имея за душой ни копейки, чтобы приехать и наказать руками. |
|
да вы прям как мелнькие дети!!!!!!! Обидели мальчика и он решил письками померится вот и все!!!! Что вы этим дакажите ? Ничего абсолютно, это глупо. Рано или поздно все равно тебе все это прикроют и как ты себя поведешь? |
|
погуглит ещё одну прогу для взлома... |
|
Опа Яша появился. Меня так забавляет когда ты всех с говном мешаешь. Что еще интересного про меня расскажешь? Я слушаю. |
|
QUOTE: QUOTE(Dassler ): QUOTE(blessthfall05 ): [QUOTE=Бибизян ]Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. ну ты бля)просто скинешь прогу)
ахахах он это не тебе писал хД
палются ребята :DDD |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Пока Вик. Я написал ПСЖ добровольно-принудительно. И еще скажи что я плохо работал? Я в первые же 2 дня получил благодарность он многих игроков и от начальства. Но видите ли я открыл рот и ....
Да ты у нас молодец, не спорю. Первый журналист, который подал нам столько идей в первые дни. А вот я уже ушла, можно сказать, вместе с тобой) Теперь не отвяжусь от тебя) |
|
QUOTE: QUOTE(morningdark12 ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(blessthfall05 ): [QUOTE=Бибизян ]Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. ну ты бля)просто скинешь прогу)
палются ребята :DDD
Ебать опять ты гомосятину ищешь пиздец, парень, ты что не читал тот пост? Хватит. P.S Нет правда, Анархия же, ща еще поднимут темы: Национальность блять, Фашинсты БЛЯТЬ, Путин БЛЯТЬ, еще какую нибудь хуйню. Давайте по теме, будет ли второй вайп форума? ^_^ |
|
Не надо вайпа. Надо , чтобы админы (вместе с Антом) пообщались с игроками. Может, полезно будет для обеих сторон. |
|
QUOTE: QUOTE(sds1993 ): QUOTE(morningdark12 ): QUOTE(Dassler ): QUOTE(blessthfall05 ): [QUOTE=Бибизян ]Что бы ты мне в скайпе сказал? Страстно дышал бы в микрофон? Я с геями не общаюсь. ну ты бля)просто скинешь прогу)
палются ребята :DDD
Ебать опять ты гомосятину ищешь пиздец, парень, ты что не читал тот пост? Хватит. P.S Нет правда, Анархия же, ща еще поднимут темы: Национальность блять, Фашинсты БЛЯТЬ, Путин БЛЯТЬ, еще какую нибудь хуйню. Давайте по теме, будет ли второй вайп форума? ^_^
куда я лезу то??? если один пишет про ахи вздохи а второй пишет что хочет с ним в скайпе поговорить :DDD а про тему авы, если ты не понял то это прикол был, тот парень понял, поржали разошлись а ты тут про какие то гомо фобии загинаешь:DDD |