- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
Насть, был бы он не мой я бы за него не впрягался. Я даже почту вспомнил! Но не стал писать в тех.поддержку. Все равно хуй ответят. И посмотри что с аккаунтом samatu. Или опять самому лезьть? |
|
А то гляди прямо таи декабрист нарисовался |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(ikkers ): поэтому видео прилагать к жалобе необязательно. Окей. А как быть с тем , если оскорбили меня или родню? Ответ на первый вопрос для меня важен. Ответь плиз.
В данном случае, необходимо видео, из-за того, что человек может подделать скриншот. И сделать это достаточно легко - через скрипт вводят любой нужный ник и слова, которые человек якобы пишет в пм или лфг. Но видит это только один человек. Он может сделать скриншот этого, и пострадать могут невинные люди. Я прекрасно понимаю, что кому-то сложно сделать видео, да могут быть и настоящие ситуации, когда Вас оскорбляют, но подделок было настолько много, что пришлось перейти на такую меру. |
|
QUOTE(ppashkevich ): Он всегда таким был. Но это для вида. А так он хороший. |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Насть, был бы он не мой я бы за него не впрягался. Я даже почту вспомнил! Но не стал писать в тех.поддержку. Все равно хуй ответят. И посмотри что с аккаунтом samatu. Или опять самому лезьть?
Я в бане) |
|
Объекты повершившие преступление по Статье 272,158,168, не думали о последствиях и не организовали обратный поток защиты, в результате чего, в ближайшие 2е суток будет определенно их местонахождение. Все из них понесут наказание.Администрация данного сервера,предоставила достаточное количество доказательств и средств для выявления преступников. По предварительным данным, каждый из злоумышленников за свои преступления получит минимум по 2 года лишения свободы, организатору же, грозит срок до 6 лет лишения свободы. |
|
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): А зачем вам Ант ?? Главный революционер ни хрена не предъявил кроме соплей о том, что админы хреновые. ДА, я могу согласиться с этим, взирая на некоторых личностей и судя только их, но не трогая остальных. Смысл восстания ?? поменять пароль? Из всего , что ты сказал, я понял только эту жалобу.
QUOTE(shade228228 ): А зачем вам Ант ?? Главный революционер ни хрена не предъявил кроме соплей о том, что админы хреновые. ДА, я могу согласиться с этим, взирая на некоторых личностей и судя только их, но не трогая остальных. Смысл восстания ?? поменять пароль? Из всего , что ты сказал, я понял только эту жалобу. Даидитынахуй.Смысл есть везде, кроме твоего существования. Несешь бред. Не нрав восстание? так съебался отсюда.
ты из канавы пишешь? Ты моральный урод, всего-то навсего. Беспомощная амёба . Хотя...даже у них есть мозги. Бред пишешь именно ты, можем даже посоревноваться . Идиоты..... |
|
QUOTE(ikkers ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(ikkers ): поэтому видео прилагать к жалобе необязательно. Окей. А как быть с тем , если оскорбили меня или родню? Ответ на первый вопрос для меня важен. Ответь плиз.
В данном случае, необходимо видео, из-за того, что человек может подделать скриншот. И сделать это достаточно легко - через скрипт вводят любой нужный ник и слова, которые человек якобы пишет в пм или лфг. Но видит это только один человек. Он может сделать скриншот этого, и пострадать могут невинные люди. Я прекрасно понимаю, что кому-то сложно сделать видео, да могут быть и настоящие ситуации, когда Вас оскорбляют, но подделок было настолько много, что пришлось перейти на такую меру. Так как мне защититься в данном случае? Или пусть безнаказанно оскорбляют? |
|
Бабуин красава смог уважаю но,,,,,,, Не нвдо себя перехваливать ты с трудом положил сервер куда тебе до базы данных. Лично моё мнение что ты просто привлекаешь к себе внимание и больше ничего |