Бибизян
  • Видели: 20 Мар 2013 @ 12:03 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#181 написал: 19 Мар 2013 @ 21:35 MSK

Насть, был бы он не мой я бы за него не впрягался. Я даже почту вспомнил! Но не стал писать в тех.поддержку. Все равно хуй ответят. И посмотри что с аккаунтом samatu. Или опять самому лезьть?

ppashkevich
  • Видели: 07 Мая 2016 @ 18:53 MSK
#182 написал: 19 Мар 2013 @ 21:36 MSK

А то гляди прямо таи декабрист нарисовался

ikkers
  • Видели: 13 Ноя 2013 @ 22:04 MSK
#183 написал: 19 Мар 2013 @ 21:36 MSK

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(ikkers ):

поэтому видео прилагать к жалобе необязательно.

Окей. А как быть с тем , если оскорбили меня или родню?

Ответ на первый вопрос для меня важен. Ответь плиз.

В данном случае, необходимо видео, из-за того, что человек может подделать скриншот. И сделать это достаточно легко - через скрипт вводят любой нужный ник и слова, которые человек якобы пишет в пм или лфг. Но видит это только один человек. Он может сделать скриншот этого, и пострадать могут невинные люди. Я прекрасно понимаю, что кому-то сложно сделать видео, да могут быть и настоящие ситуации, когда Вас оскорбляют, но подделок было настолько много, что пришлось перейти на такую меру.

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#184 написал: 19 Мар 2013 @ 21:36 MSK

QUOTE(ppashkevich ):

Он всегда таким был. Но это для вида. А так он хороший.

ikkers
  • Видели: 13 Ноя 2013 @ 22:04 MSK
#185 написал: 19 Мар 2013 @ 21:36 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Бибизян ]Насть, был бы он не мой я бы за него не впрягался. Я даже почту вспомнил! Но не стал писать в тех.поддержку. Все равно хуй ответят. И посмотри что с аккаунтом samatu. Или опять самому лезьть?

Я в бане)

Raz.rf
  • Видели: 19 Мар 2013 @ 23:16 MSK
#186 написал: 19 Мар 2013 @ 21:37 MSK

Объекты повершившие преступление по Статье 272,158,168, не думали о последствиях и не организовали обратный поток защиты, в результате чего, в ближайшие 2е суток будет определенно их местонахождение.

Все из них понесут наказание.Администрация данного сервера,предоставила достаточное количество доказательств и средств для выявления преступников.

По предварительным данным, каждый из злоумышленников за свои преступления получит минимум по 2 года лишения свободы, организатору же, грозит срок до 6 лет лишения свободы.

shade228228
  • Видели: 02 Мая 2016 @ 12:22 MSK
#187 написал: 19 Мар 2013 @ 21:38 MSK

QUOTE(blessthfall05 ):

QUOTE(shade228228 ):

А зачем вам Ант ?? Главный революционер ни хрена не предъявил кроме соплей о том, что админы хреновые. ДА, я могу согласиться с этим, взирая на некоторых личностей и судя только их, но не трогая остальных. Смысл восстания ?? поменять пароль? Из всего , что ты сказал, я понял только эту жалобу.

QUOTE(shade228228 ):

А зачем вам Ант ?? Главный революционер ни хрена не предъявил кроме соплей о том, что админы хреновые. ДА, я могу согласиться с этим, взирая на некоторых личностей и судя только их, но не трогая остальных. Смысл восстания ?? поменять пароль? Из всего , что ты сказал, я понял только эту жалобу.

Даидитынахуй.Смысл есть везде, кроме твоего существования. Несешь бред. Не нрав восстание? так съебался отсюда.

ты из канавы пишешь? Ты моральный урод, всего-то навсего. Беспомощная амёба . Хотя...даже у них есть мозги. Бред пишешь именно ты, можем даже посоревноваться . Идиоты.....

Dimetra
  • Видели: 16 Мая @ 18:38 MSK
#188 написал: 19 Мар 2013 @ 21:38 MSK

QUOTE(ikkers ):

QUOTE(Dimetra ):

QUOTE(ikkers ):

поэтому видео прилагать к жалобе необязательно.

Окей. А как быть с тем , если оскорбили меня или родню?

Ответ на первый вопрос для меня важен. Ответь плиз.

В данном случае, необходимо видео, из-за того, что человек может подделать скриншот. И сделать это достаточно легко - через скрипт вводят любой нужный ник и слова, которые человек якобы пишет в пм или лфг. Но видит это только один человек. Он может сделать скриншот этого, и пострадать могут невинные люди. Я прекрасно понимаю, что кому-то сложно сделать видео, да могут быть и настоящие ситуации, когда Вас оскорбляют, но подделок было настолько много, что пришлось перейти на такую меру.

Так как мне защититься в данном случае? Или пусть безнаказанно оскорбляют?

ppashkevich
  • Видели: 07 Мая 2016 @ 18:53 MSK
#189 написал: 19 Мар 2013 @ 21:39 MSK

Бабуин красава смог уважаю но,,,,,,, Не нвдо себя перехваливать ты с трудом положил сервер куда тебе до базы данных. Лично моё мнение что ты просто привлекаешь к себе внимание и больше ничего

Бибизян
  • Видели: 20 Мар 2013 @ 12:03 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#190 написал: 19 Мар 2013 @ 21:39 MSK

Насть, но бан дал не я. Кто то дугой балуется.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.