- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Яш, ты редко бываешь на форуме и это очень плохо. Хоть бы троллей унизил. Ну акк я тебе давно хотел восстановить, но суть была в другом. Про акк я потом уже вспомнил. Добавлено в 21:29:51 Ой себе.
последнее время редко, но знать ВСЁ на серве - моя специальность. Скайп: mavawu102. Может я решу твою "проблему" с тем или иным. Восстание весёлое, но глуповатое. Хоть расскажу тебе как это нужно делать правильно, иначе - всё прошло, результата ноль. Таким образом Ант поймёт только то, что ты малолетка, которая решила позабавиться и всего-то. Нет конкретных вопросов, значит и ответов ты не получишь. Понимаешь, нет ? |
|
QUOTE(shade228228 ): ты из канавы пишешь? Ты моральный урод, всего-то навсего. Беспомощная амёба . Хотя...даже у них есть мозги. Бред пишешь именно ты, можем даже посоревноваться . Идиоты..... Яша ты же старше. Дайте мне пообщаться с человеком. |
|
Что то ты друг не был таким наглым и дерзким пока бибизян ничего не замутил так что сиди во то на жопе ровно. Попробуй с гопниками так на улице лучше поговори Небыл ? у меня до сих пор бан висит на аке просто !!!! если ты ноунейм рандомский то я хз !!! если человек не знает то нах он пишет что то ? и я обращался к Гопникам !!! ) потому так и вышло......та короче |
|
[img]clubfile.ru |
|
QUOTE(Raz.rf ): По предварительным данным, каждый из злоумышленников за свои преступления получит минимум по 2 года лишения свободы, организатору же, грозит срок до 6 лет лишения свободы. Ага . Особенно Близарды обрадуются. Сколько им будет компенсации с этой пиратки? |
|
QUOTE(Raz.rf ): Объекты повершившие преступление по Статье 272,158,168, не думали о последствиях и не организовали обратный поток защиты, в результате чего, в ближайшие 2е суток будет определенно их местонахождение. Все из них понесут наказание.Администрация данного сервера,предоставила достаточное количество доказательств и средств для выявления преступников. По предварительным данным, каждый из злоумышленников за свои преступления получит минимум по 2 года лишения свободы, организатору же, грозит срок до 6 лет лишения свободы.
ЭТО ЧЁ? |
|
Мне бомжи оставляли номера и адреса сотни раз, но к каждой крысе домашней ездить...не по финансам знаешь ли. 1 раз я съездил. Такой же бомж как ты просто потерялся.....обидно было. Добавлено в 21:44:01 QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): ты из канавы пишешь? Ты моральный урод, всего-то навсего. Беспомощная амёба . Хотя...даже у них есть мозги. Бред пишешь именно ты, можем даже посоревноваться . Идиоты..... Безысходность. Просто хочется взять,и обоссать твой пост,который не несет смысл вообще.
Смысла не было в твоём рождении, но тебя же кормят и одевают....Никогда не отдашь им долг....беспомощная амёба.... |
|
и я обращался к Гопникам !!! ) потому так и вышло......та короче что то друг меня эти слова наталкивают на мысль от том что разговор с ними у тебя плохо сложился в плане физическом и ты решил в онлайне себя показать крутым |
|
Марин, поговори с ней в скайпе ) Тут тебе не позволят всякиие ноунеймы-неудачники, которым я отказал в приёме в гильду и когда-то сказал правду о ихних фото -_- |