- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
QUOTE(blessthfall05 ): QUOTE(shade228228 ): Мне бомжи оставляли номера и адреса сотни раз, но к каждой крысе домашней ездить...не по финансам знаешь ли. 1 раз я съездил. Такой же бомж как ты просто потерялся.....обидно было.
No comment. QUOTE(shade228228 ): Смысла не было рождении, но же кормят и одевают....Никогда не отдашь долг....беспомощная амёба....
Уважаемый,нам абсолютно насрать на вашу биографию.
плохо стрелки метаешь...такой же офигенный "хант" как и агнесс. Он тоже бомж как и ты :) А так же ноунейм-неудачник. Может вы родня ? |
|
та я не приказывал...))) я тебе никто ) |
|
QUOTE(ikkers ): Поэтому, я удивлена, что тебя, Марин, кто-то оскорбляет в игре. Со мной всё в порядке. Я не себя имела в виду. А на мой первый вопрос ты ответишь? Думаю, нет. Знаешь, что мне в тебе нравится? То, что ты хотя бы не врешь. Если не знаешь , что ответить, отмалчиваешься. Это было неоднократно))) Да ты и сама это знаешь. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(qwertyqqq ): Разве за взлом пиратки судят? За создания пиратки судят, а за взлом пиратки тебя только поблагодарят близы.
ну как бы те же пиратки это псевдо реклама.....С них обычно валят на оф, зная, что на пиратке ни черта не работает. |
|
QUOTE(shade228228 ): Марин, поговори с ней в скайпе ) Тут тебе не позволят всякиие ноунеймы-неудачники, которым я отказал в приёме в гильду и когда-то сказал правду о ихних фото -_- Я не люблю скайп и ни с кем там не разговариваю. |
|
QUOTE(blessthfall05 ): Адрес дать?или все таки,тут пиздеть не по делу будешь?
Бомж опять говорит об адресах....самому сил приехать ответить не хватит?? Хотя какие силы...мама с папой денежку не дадут, маленький ещё....и ведь как будто знают, что ты больше к ним не вернёшься. |
|
QUOTE(ppashkevich ): Вы его не правильно поняли. Он не это имел в виду. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(qwertyqqq ): Разве за взлом пиратки судят? За создания пиратки судят, а за взлом пиратки тебя только поблагодарят близы. ++ Я это и имела в виду, постами выше)))) |
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Ага блять прям завтра же посадят. Че хуйню то несете? Они сами тебя подставят еще и обоструться. А если вспоминть историю про НГ и мешки, то вообще пиздец будет.
Я представляю интересы данного сервера, новогодняя история с сундуками раздута из ничего. Шанс выпада хороших вещей был минимален, получили их денницы. Сервер соответствует всем принятым нормам. Он служит только для ознакомления с игрой. Тут нет покупки предметов и различных услуг - каждый добровольно жертвует средства на развитие сервера и получает ответную благодарность в виде электронной валюты MP. Злоумышленники попадают сразу по 5 статей УК РФ. |
|
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(shade228228 ): Марин, поговори с ней в скайпе ) Тут тебе не позволят всякиие ноунеймы-неудачники, которым я отказал в приёме в гильду и когда-то сказал правду о ихних фото -_- Я не люблю скайп и ни с кем там не разговариваю.
ну и зря )) Приватное общение, никто не мешает. |