- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- И так. Что мы имеем.
|
Слушай, Никита, я не говорю тебе ничего против твоего мнения, просто узнаю по поводу одного вопросика и можешь дальше продолжать... Добавлено в 20:04:31 Скайп надёжнее. |
|
Я не буду добавляться в скайп. Пиши в лс. Ничего страшного не случится. Или ты не доверяешь своей администрации? |
|
QUOTE(morningdark12 ): нет не везде, только в твоей аватарке Пацан в доспехах... Так по гейски. |
|
|
QUOTE: [QUOTE=Бибизян ]Я не буду добавляться в скайп. Пиши в лс. Ничего страшного не случится. Или ты не доверяешь своей администрации?
При чём тут администрация? У меня вопрос лично к тебе, и в скайп мне писать удобнее, чем тут. |
|
Меня уже раз 15 успели обвинить в том, что я это сделал. Тем не менее, я не на столько злобный, чтобы так сделать. |
|
QUOTE: [QUOTE=Belfеgor ] QUOTE(morningdark12 ): нет не везде, только в твоей аватарке Пацан в доспехах... Так по гейски.
ахахахаха, где ты на своей аве пацана увидел ?:) |
|
Вы серьезно думаете, что после того, как Вы вторглись на чужую частную территорию, нагадили там, наворотили делов, "расстреляли" тамошние власти - к Вам с улыбкой кто-то выйдет мирно проблемы решать? Взрослеть никогда не поздно, кстати. И не рано. Попробуйте. То, что было сегодня, называется вандализм, не иначе. |
|
QUOTE(rollington ): и не поднимал панику среди не самых сознательных игроков, понимаешь да? Рассмешил, честно. Не сознательные игроки, зато самая сознательная администрация))) Шутник блин. |