- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Хочу обсудить Флайминг
|
мдееее,печальный случай |
|
QUOTE(89277708001 ): QUOTE(hackdan23 ): артем а что ты для своей ги сделал? я ниразу невидел чтоб ты рейд собрал, или чет для ги сделал полезное...сидиш только в эльвине и агриш всех...еще зашел сюда позорить себя...ты ничего недостиг ни в пве ни в пвп...а других судиш , причем клевета...
Богдан, ты поздно пришёл... Ну окей, я ничего не сделал. только все эти люди они есть. Темнеменее, я ливнул благодоря твоему гнилому языку. Всё. я тут не отпишу. ты Не прав Богдан
ну вот видишь, тебя даже бывшие согильдецы гнобят агро своё умерь и иди проспись |
|
QUOTE: QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=Вредный.вреде ]Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник.
ой фу-фу,какой кошмаааааар >.<
QUOTE(89277708001 ): я знал что ты записываешь)))) я жду жду жду))) что дальше)
неужели автор думает,что этот несвязанный между собой мат прибавит ему извилин в голове? хотел кого-то унизить,а теперь сам же обтекает.
шалава ебало стени, тебя мразота не спросили... |
|
Малые? ты хоть себя слышал? ты такую хуйню говорил в рк что я подумал тебе лет 12. Мб это и правда по этой теме. За это сообщение пользователь забанен до 11 Апр 2013 @ 20:42 MSK, бан выдал Magic.Pank.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/84569/page4.html#post762233 |
|
QUOTE: [QUOTE=89277708001 шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
бомбит? не можешь нормально адекватно критику воспринимать? |
|
чуваку не спится просто))))) |
|
QUOTE: QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=89277708001 шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
бомбит? не можешь нормально адекватно критику воспринимать?
тебя не спросили |
|
QUOTE(vitalikxant ): чуваку не спится просто)))))
ну ))) дай суету навести |
|
QUOTE: QUOTE(89277708001 ): QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=Вредный.вреде ]Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник.
ой фу-фу,какой кошмаааааар >.<
QUOTE(89277708001 ): я знал что ты записываешь)))) я жду жду жду))) что дальше)
неужели автор думает,что этот несвязанный между собой мат прибавит ему извилин в голове? хотел кого-то унизить,а теперь сам же обтекает.
шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
ещё кого то школьниками называет девушку матом крыть... тебя как родители воспитывали? + ещё аудоизапись... чужих родителей унижать автор как минимум не полноценно развит |
|
QUOTE: QUOTE(kireevahf ): [QUOTE=89277708001 шалава ебало стени, тебя мразота не спросили...
бомбит? не можешь нормально адекватно критику воспринимать?
да и слыш! ты кто такая критиковать кого то????? иди нахуй! не показывайся овца! критикует она! на кухню пиздуй |