- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Хочу обсудить Флайминг
|
да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи? |
|
QUOTE(89277708001 ): Ущёрб №3
агро на любую критику ) показатель неполноцоценного развития либо сильной зависти к чему либо ) мне тебя жаль ) тема ни о чём Добавлено в 00:51:05 не верю в адекватность этого человека ) слушайте сами его агро ) |
|
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи?
Вреде +1 |
|
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи?
Даже смотреть не буду, у вас говорю же, 15и летние ГМы в ги состоят Добавлено в 00:53:09 и вообще, давай сделаем так, без вайпов кто просет вы или мы???? у вас нет слажоности!!! вы раки!!! и ущёрбы!!!! нет колектива, нет нихуя мудак |
|
Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник. |
|
Создатель темы убейся об стену и потом подумай кто ущерб |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи?
хахах посмотрел!!!!!!!! ракииииииии Добавлено в 00:54:45 [QUOTE=Вредный.вреде ]да? серьздно люф? ты не врешь? говориш мы не ок мы крабы да? ну ладно :( 1 на серве убийства (оп) - www.vovmagic.ru на следующий день (гер) т.к. была уже ночь. www.vovmagic.ru от гма видио www.vovmagic.ru тема от игрока. www.vovmagic.ru - бейлок www.vovmagic.ru - мажор. Рекорд ги 25 гер (20 мин) 0 вайпов. 1 Убийства нефа (за алых) когда была прошлая ги после чего была ги перемещена в другую иза бага.- www.vovmagic.ru 1 места и лучшие по ПВЕивентам. 1 ги которая убивала систему в 25 гер без бага. так скажи мне теперь агро школьник в чём мы плохи?
по поводу школьника, я сылочку дал, не одной заявки невижу, школьники вся ваша ги... почти |
|
Назови свой игровой ник |
|
QUOTE: QUOTE(Elderss ): Создатель темы убейся об стену и потом подумай кто ущерб
ещё один ущёрб) как я и говорил) Добавлено в 00:56:03 QUOTE(vitalikxant ): Назови свой игровой ник
ну как ты видишь люди уже знают, что аж пишут Люц, и знают причины этой темы, и очееееееееееееееень нервничают Добавлено в 00:56:43 [QUOTE=Вредный.вреде ]Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник.
я знал что ты записываешь)))) я жду жду жду))) что дальше) |
|
Скрины кликера- фу фу фу! |