- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Хочу обсудить Флайминг
|
Тебя походу обделили шмотом в оп,вот ты трагедию тут и раздул |
|
QUOTE(vitalikxant ): Тебя походу обделили шмотом в оп,вот ты трагедию тут и раздул
я одет лутше чем вся их Ги...) И Их Гильдия почему то ходит, с моей в рейды... так что шмотом обделены они могут только быть... и то, этого не проиходит, мы погуов не кидаем, а они своих. они ни что Добавлено в 01:01:42 QUOTE(vitalikxant ): Тебя походу обделили шмотом в оп,вот ты трагедию тут и раздул
я так понял ты щенок на побегшках у них не? или так пиздабол фоумский? |
|
артем а что ты для своей ги сделал? я ниразу невидел чтоб ты рейд собрал, или чет для ги сделал полезное...сидиш только в эльвине и агриш всех...еще зашел сюда позорить себя...ты ничего недостиг ни в пве ни в пвп...а других судиш , причем клевета... |
|
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]Да послушай себя на своё поведения в нашим рк. вот тебе ссылка - vovmagic.ru слушай и говори что я один такой на весь мир - школьник.
ой фу-фу,какой кошмаааааар >.<
QUOTE(89277708001 ): я знал что ты записываешь)))) я жду жду жду))) что дальше)
неужели автор думает,что этот несвязанный между собой мат прибавит ему извилин в голове? хотел кого-то унизить,а теперь сам же обтекает. |
|
ты называешь ги школьниками,а сам писать не умеешь))))))лучше чем вся ги?ты себе льстишь |
|
Пве - не нид бинды у него хотябы нет фото рака на авки что уже говорит всё о человеке. если тебе нид бинды на смотри - vovmagic.ru vovmagic.ru Кстате друг люца не надо говорить чтото на нашу ги когда ваша показывает себя в самым не лучим способом завесть. да? To break the System |
|
ахах не приняли в ги и пошло агро тут в рк записал часть твоего разговора... отличный словарный запас... |
|
QUOTE(hackdan23 ): артем а что ты для своей ги сделал? я ниразу невидел чтоб ты рейд собрал, или чет для ги сделал полезное...сидиш только в эльвине и агриш всех...еще зашел сюда позорить себя...ты ничего недостиг ни в пве ни в пвп...а других судиш , причем клевета...
Богдан, ты поздно пришёл... Ну окей, я ничего не сделал. только все эти люди они есть. Темнеменее, я ливнул благодоря твоему гнилому языку. Всё. я тут не отпишу. ты Не прав Богдан |
|
хаха пока. |
|
эх.... ну как я и думал) малые ги выебёвыются) давай давай, идем далее) |