- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Где обнова???
|
helda. А когда уберут БАг, когда перс в Вайшире умирает от усталости и на дне воды? |
|
QUOTE(darkman ][b): helda.[/b] А когда уберут БАг, когда перс в Вайшире умирает от усталости и на дне воды? |
|
QUOTE(Vishera ): QUOTE(jojo87 ): я считаю что wowcircle на данный момент самый лучший сервер! Но там очень жуткие лаги, поэтому я и ушел оттуда! =)) Фуфло драное твой wowcircle. Играю 3 день на румынском сервере х10 и никаких пробелем, пару дней назад первого босса в ДД поставили, к тому времени, как до 85 качнусь уже и клыки отца наверно получить можно будет. Сервер в топе по мировому рейтингу (лучше только офф)
Если он такой топ, то почему я первый раз слышу о нём? Дело не в том, какого боса починят, а как админы ухаживают за сервером. Вот на сервере Ц, каждую неделю тех работы, написал о нерабочем кв и на следущий день исправлено(если по правилам написано). Каждую неделю-две ап в размере 80-110 фикс(кв, и заселение не считаем). Сообщение было отредактировано gazor (10 Апр 2013 @ 17:13 MSK)
|
|
Ребята всем удачи!! Я ухожу с проэкта, но мне было приятно с вами всеми общаться!! Я надеюсь, что время потраченное мной на этот проэкт было потрачено не зря. И надеюсь на мое место придет достойный человек. не читаем? это? кто щас будет за обновы отвечать ответе мне на вопрос!?а то пздц почти обнов нету, ни рейдов не фига а то что там про гурталак написано я вообще подавился, он вообще нафиг нужен то? пока его не выбить? |
|
да ты погоди,ща они его в магаз за мп добавят и всё,на х5 уже с посохом легендарным перцы бегают и с кинжалами |
|
Эта ваип рибятужки =О |
|
А вот паниковать раньше времени не нужно. Я не планировала вернутся, но раз уж сделала это - будет все по-старому, как раньше. Узнаю в ближайшее пару дней что и как и отпишу вам) Надолго ли лучше не спрашивайте, а то сбегу))) |
|
Мне чисто интересно для себя! Кто нибудь подскажет, КТО скриптит этот сервер? Сколько ему лет? Естьли у него навыки владения С++ php и прочее? Я уже на оффе кстати 20 лвл, осталось только вложить 699рублей +месяц бесплатно и все прощай мэджик! Я думаю вы норм все почините, просто самому не охото заного кач, одеваца и прочее да и еще платно играть. Будем надеется на лучшее |
|
QUOTE(ShiN4494 ): Мне чисто интересно для себя! Кто нибудь подскажет, КТО скриптит этот сервер? Сколько ему лет? Естьли у него навыки владения С++ php и прочее? Я уже на оффе кстати 20 лвл, осталось только вложить 699рублей +месяц бесплатно и все прощай мэджик! Я думаю вы норм все почините, просто самому не охото заного кач, одеваца и прочее да и еще платно играть. Будем надеется на лучшее
Платно играть?)Ооочень дорого) На сигареты денег больше тратится, чем на месяц подписки) Беги отсюда быстрее, не меняй пиратку на оф) |
|
QUOTE(ShiN4494 ): Уже второй хэд ушел. Обновы нет! Инсты как пахали на 4.0.6 так и пашут. Изменений вообще не замечаю кроме оп 3х босов и треша на ДД + 3 подземки кв, вс, ив, СБ 2 босса. Все! Это того чего мы достигли за 2 года! ГРАЦ товарищи! Администрация! Мой вам совет, пожалуйста подумайте над ним! Либо делайте норм свою работу! Либо просто закрывайте проэкт. Многим самому отсюда не уйти, когда персонажи смываются в унитаз чьими-то усилиями, так проще смириться. Хватит уже нас мучать. Либо ищите нормальных кодеров! Если несправляются. Кстати, да! Помниться мне что вы с Балором обьединялись? Изменилось конешно многое! Да нихера не изменилось, только онлайн с 3800 упал до 1200- 700 и даже меньше...
Вали на оф, если хочешь хорошо походить по инстам и рейдам. и не ной, онлайн не упадет, как говорится не нравится, то выйди. И еще сами ныли хотели патч новый. нид было сидеть и ждать пока его запилят норм. И кстати уже весна, пора на улицу идти. а он тут про инсты и уход с серва. Ну уйдешь, а в то же время три тела может зарегать здесь аккаунт, вот как например я парней с универа некоторых сюда привел. Вали если тебе надоело это, если у тебя хронический понос, и ты не можешь ждать. Задолбали нытики. Сообщение было отредактировано hitman20111 (11 Апр 2013 @ 00:29 MSK)
|