- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Где обнова???
|
обнова хотелось бы зашел в новости и что же я вижу !!!!Опять магический вестник новый выпуск !!!!!!!!!!про себя подумал твою же ма ..!лучше обновления ! какойто журнал и кто его читает вообще!!! |
|
Ура товарищи! И снова "х**р вам в рот", а не обнова! ДАЕШЬ БОЛЬШЕ МАГИЧЕСКИХ ВЕСТНИКОВ! :D PS: я тут подумал, чем больше просишь обнову - тем больше магических вестников... Давайте просить больше вестников, вдруг обнову поставят!? :D Сообщение было отредактировано trueangelok (11 Апр 2013 @ 21:00 MSK)
|
|
QUOTE(trueangelok ): Ура товарищи! И снова ВЕСТНИК вам в рот"! |
|
Обновы не будет, пока онлайн не станет Альянс-101 / Орда-84 /Всего- 185 в час пик зимой, вот тогда вам запилят обнову, пару криво настроенных мобов а распишут, что программисты с офа им ядро и базы дали. |
|
Ребята скажу одно я играю здесь давно недавно был 2 год За это время мало что поменялось..Реаально ГМ Зделайте обнову или ждать пока будет онлайн 100-300 человек..Я помню раньше на праздники дарили МП а щас Гм не чем не занимается!!! |
|
QUOTE(Vishera ): QUOTE(gazor ): Если он такой топ, то почему я первый раз слышу о нём?
а ты кроме wow.mmotop.ru смотел где нибудь? например тык единственная проблема - это то, что там по русски говорит менее 1% игроков Добавлено в 20:40:20 а пока ты на своем корявом английском что-нибудь напишешь, тебя уже кикнут из пати
Я много знаю сайтов. Но только русских. |
|
Вам что негатив некуда выплескивать? Обнова обязательно будет. К тому же Магическим вестником занимаются совсем другие люди, которые к обнове никакого отношения не имеют. Давайте уважать чужой труд, а не кричать какое это гг. По поводу новостей по обнове читайте их тут www.vovmagic.ru И помните, чтобы тут не делалось, все это в первую очередь делается для вас |
|
QUOTE(Archangel ): Зато магический вестник выпускают .Вроде нормально вещь хорошая, я считаю чушь .Жду новых обновлений смотрю новости а все нет и нет .посмотрел на ммтоп может уйти куда а нет лучше каты не нашел .Хотя рейтинг на ммтоп падает да и онлайн тоже прискорбно а что делать .вот друга привел неделю назад говорю норм сервер он мне сразу говорит "не очень" хотя говорил в другой форм но вроде играет .
Добавлено в 17:32:22 Может фиксы будут Цлк починят ,сундуки будут залиты .Будем надеятся
да ладно нет? Freakz - забугрный, Сёркл и Ювов куда лушче этого бичесервера) ну увов конечно так себе, хоть и 7 боссов стоит в оп, нормально работает 2 :D Сообщение было отредактировано dizainervano (12 Апр 2013 @ 16:23 MSK)
|
|
QUOTE(magic.helda ): Вам что негатив некуда выплескивать? Обнова обязательно будет. К тому же Магическим вестником занимаются совсем другие люди, которые к обнове никакого отношения не имеют. Давайте уважать чужой труд, а не кричать какое это гг. По поводу новостей по обнове читайте их тут www.vovmagic.ru И помните, чтобы тут не делалось, все это в первую очередь делается для вас
Крепись Оль до обновы, птом месяц снова можно спокойно себя чувствувать, так всегда че) и это не изменить, чем дольше нет обнова тем больше негатива. |
|
QUOTE(rodon ): QUOTE(magic.helda ): Вам что негатив некуда выплескивать? Обнова обязательно будет. К тому же Магическим вестником занимаются совсем другие люди, которые к обнове никакого отношения не имеют. Давайте уважать чужой труд, а не кричать какое это гг. По поводу новостей по обнове читайте их тут www.vovmagic.ru И помните, чтобы тут не делалось, все это в первую очередь делается для вас
Крепись Оль до обновы, птом месяц снова можно спокойно себя чувствувать, так всегда че) и это не изменить, чем дольше нет обнова тем больше негатива.
Я с удовольствием прям сейчас залила бы эту обнову, но задерживает проверка новой базы данных. Прошу вас наберитесь чуток терпения. Вы же не хотите чтобы стало хуже, чем есть сейчас. К тому же некоторые боссы почти готовы. Успеем протестить и подкорректировать - зальем в этой обнове. Чем дольше не заливают, тем больше зальют) |