- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Где обнова???
|
А давайте станцуем все дружно дома танец вокруг газовой плиты =DDDDD с погремушкой детской Сообщение было отредактировано ShiN4494 (11 Апр 2013 @ 00:33 MSK)
|
|
QUOTE(ShiN4494 ): А давайте станцуем все дружно дома танец вокруг газовой плиты =DDDDD с погремушкой детской |
|
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(ShiN4494 ): Уже второй хэд ушел. Обновы нет! Инсты как пахали на 4.0.6 так и пашут. Изменений вообще не замечаю кроме оп 3х босов и треша на ДД + 3 подземки кв, вс, ив, СБ 2 босса. Все! Это того чего мы достигли за 2 года! ГРАЦ товарищи! Администрация! Мой вам совет, пожалуйста подумайте над ним! Либо делайте норм свою работу! Либо просто закрывайте проэкт. Многим самому отсюда не уйти, когда персонажи смываются в унитаз чьими-то усилиями, так проще смириться. Хватит уже нас мучать. Либо ищите нормальных кодеров! Если несправляются. Кстати, да! Помниться мне что вы с Балором обьединялись? Изменилось конешно многое! Да нихера не изменилось, только онлайн с 3800 упал до 1200- 700 и даже меньше...
Вали на оф, если хочешь хорошо походить по инстам и рейдам. и не ной, онлайн не упадет, как говорится не нравится, то выйди. И еще сами ныли хотели патч новый. нид было сидеть и ждать пока его запилят норм. И кстати уже весна, пора на улицу идти. а он тут про инсты и уход с серва. Ну уйдешь, а в то же время три тела может зарегать здесь аккаунт, вот как например я парней с универа некоторых сюда привел. Вали если тебе надоело это, если у тебя хронический понос, и ты не можешь ждать. Задолбали нытики.
в чем то я согласен с тобой) |
|
небудет абнов ани будут магический вестник выпускать :DDDD |
|
QUOTE(prikoluxa ): небудет абнов ани будут магический вестник выпускать :DDDD
от твоей грамотности кровоточат глаза... Но написано правильно все же. Магический вестник выпускают каждую неделю или чаще, я не слежу, такоооооой бред, ну кому это г*вно нужно? Люди ждут обвновлений, фиксов, а тут магический вестник... Я один раз его почитал, поржал. Полвыпуска занимает статья о каком то гм, который уходит с серва НУ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО А? Я в шоке ребят, это так тупо) |
|
QUOTE(trueangelok ): QUOTE(prikoluxa ): небудет абнов ани будут магический вестник выпускать :DDDD
от твоей грамотности кровоточат глаза... Но написано правильно все же. Магический вестник выпускают каждую неделю или чаще, я не слежу, такоооооой бред, ну кому это г*вно нужно? Люди ждут обвновлений, фиксов, а тут магический вестник... Я один раз его почитал, поржал. Полвыпуска занимает статья о каком то гм, который уходит с серва НУ КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО А? Я в шоке ребят, это так тупо) согласен, да и постить его на глвную идиотизм |
|
QUOTE(prikoluxa ): небудет абнов ани будут магический вестник выпускать :DDDD
Хочется тебе словарь подарить. |
|
Кстати ДА! Ща же весна епта и скоро лето, я про вов уже забываю до осени, я дмаю что до осени они много что сделают. P.S починят пару квестов, некоторые таланты, зальют одного босса в ДД и всё за все лето =DDD |
|
QUOTE(ShiN4494 ): починят пару квестов, некоторые таланты, зальют одного босса в ДД и всё за все лето =DDD
ну-ну жди, от наших дармоедов дождешься..... будет тебе 1 босс в ДД, осенью 2020 года, это ведь меджик
p.s. играю сейчас на одному румынском сервере, так они почти починили все классы, пару дней назад поставили нормально работающего босса в дд, завтра будут заливать второго босса, а так же у них полностью работает ОП. За донат можно купить шмот прошлых сезонов (а не фул арену, как тут). Жаль только что там всего человек 20 русских, при онлайне 1.7к на реалме, а общее количество русских 50-60 из 4к Сообщение было отредактировано Dimongor (11 Апр 2013 @ 20:14 MSK)
|
|
QUOTE(gazor ):
Если он такой топ, то почему я первый раз слышу о нём?
а ты кроме wow.mmotop.ru смотел где нибудь? например тык
единственная проблема - это то, что там по русски говорит менее 1% игроков Добавлено в 20:40:20 а пока ты на своем корявом английском что-нибудь напишешь, тебя уже кикнут из пати Сообщение было отредактировано Vishera (11 Апр 2013 @ 20:38 MSK)
|