- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Say BB
|
Зря мы тут флуд такой развели,народ отпугнем |
|
QUOTE(varys01 ): Скоро будете вы одни тут играть, и багаться.Честно сносить рейды без заводения в текстуры, испольхование вот такого чуда у вас нехватает духа))) Может кто либо думает что я школотрон, и т.п. Это сугубо ваше мнение!
Проси ивент-местеров, зделать приватный ивент между твоей и нашей гильдии, без награждения, просто пронос сб во всех сложностях на время, + записи на фрапс и наблюдение гмов |
|
А что без вознагрождения то ? |
|
+1 Вознаграждение хочется ^_^ Мы и так все прекрасно знаем, что из этого выйдет... а вот вознаграждение не было бы лишним ^_^ Сообщение было отредактировано Voluemer (29 Мар 2012 @ 00:00 MSK)
|
|
Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок) |
|
QUOTE(magic.sefurot ): А что без вознагрождения то ?
Во-во, что без вознаграждения-то? ИМХО 1 сущность за 10 об, по 2 за 25 об и 10 гер и 4 за 25 гер было бы совсем не плохо)) |
|
QUOTE(valbloodelf1 ): QUOTE(magic.sefurot ): А что без вознагрождения то ?
Во-во, что без вознаграждения-то? ИМХО 1 сущность за 10 об, по 2 за 25 об и 10 гер и 4 за 25 гер было бы совсем не плохо))
Ууууу губа не дура ^_^ |
|
Да просто чтобы кое-кто показали чего стоять они |
|
QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок)
Перед "И" запятая неставится |
|
QUOTE(Magic.Justake ): QUOTE(varys01 ): Magic.Justake Ты, и сам знаешь что они скажут, Пишу я с телефона, не с компа, и не с ноута, так что достаточно неудобно, и пишу быстро.Хотите без "помилок" ок)
Перед "И" запятая неставится Частица "Не" с глаголами пишется отдельно)) |