- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Fire Mage [конкурс] [2]
Оцените мой гайд:
|
158 проголосовало за Пять с плюсом. 26 проголосовало за Отлично. 25 проголосовало за Хорошо. 9 проголосовало за Удовлетворительно. 52 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 270 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Скриншот когда ты стоиш в Штормграде.Вот там так и есть.Я не сильно знаюсь в патче Катаклизм,но читал чтобы получить Т11 нужно с босса выбить Link Text (извеняюсь перепутал ДД с ТкТ) а за нее уже купить шапку Т11. Сообщение было отредактировано erco (10 Мая 2012 @ 00:03 MSK)
|
|
Тебе религия чтоли линк прочитать не разрешает? |
|
Блоудж.. Пять с плюсом даж больше! Это самый афигенный гайд который я видел на этом форуме! Все росписал: талы макросы глифы! Отлично Сообщение было отредактировано minimum (10 Мая 2012 @ 00:14 MSK)
|
|
JustblowjobX,напиши пожалуйста такой же гайд только про фрост мага :) |
|
Поставил "Удовлетворительно" . Гайд предполагает хотябы частичнню информацию о процессе ведения боя и тактиках против противников. Банальное "я нуб, играю магом 1й раз, что нажимать??". Лично я из гайда не узнал ничего нового и интересного, притом что я никогда не аренил магом и видел мага только со стороны. Посмотреть таланты/шмотку/чары можно тупо зайти в столицу, где побольше народу, выбрать мага с высоким пвп рейтом и втыкать в него пока не надоест. |
|
QUOTE(IRLY ): Поставил "Удовлетворительно" . Гайд предполагает хотябы частичнню информацию о процессе ведения боя и тактиках против противников. Банальное "я нуб, играю магом 1й раз, что нажимать??". Лично я из гайда не узнал ничего нового и интересного, притом что я никогда не аренил магом и видел мага только со стороны. Посмотреть таланты/шмотку/чары можно тупо зайти в столицу, где побольше народу, выбрать мага с высоким пвп рейтом и втыкать в него пока не надоест.
Полностью поддерживаю. Кроме кучи ненужных и мешающих сосредоточиться аддонов, ничего нового не увидел. Нет правильной ротации, не объяснены принципы ведения боя, когда включать бурст, когда кидать комбуст и т.д. Докачавшийся сам до 85 маг и то больше сможет рассказать о пвп аспекте. Это же пвп гайд, а не мини вов хед по чаркам перековке сокетам и прочее |
|
QUOTE(Semioka ): QUOTE(IRLY ): Поставил "Удовлетворительно" . Гайд предполагает хотябы частичнню информацию о процессе ведения боя и тактиках против противников. Банальное "я нуб, играю магом 1й раз, что нажимать??". Лично я из гайда не узнал ничего нового и интересного, притом что я никогда не аренил магом и видел мага только со стороны. Посмотреть таланты/шмотку/чары можно тупо зайти в столицу, где побольше народу, выбрать мага с высоким пвп рейтом и втыкать в него пока не надоест.
Полностью поддерживаю. Кроме кучи ненужных и мешающих сосредоточиться аддонов, ничего нового не увидел. Нет правильной ротации, не объяснены принципы ведения боя, когда включать бурст, когда кидать комбуст и т.д. Докачавшийся сам до 85 маг и то больше сможет рассказать о пвп аспекте. Это же пвп гайд, а не мини вов хед по чаркам перековке сокетам и прочее Критики=/ Ну давай умник докачай и роскажы все больше чем Блоудж.. Говоорить все умеют но когда приходитса к делу ... Сообщение было отредактировано minimum (10 Мая 2012 @ 13:09 MSK)
|
|
Посмотри на моего мага как нить в шторме, тебе все станет ясно. фаер х5 Рассказать то я могу, но без картинок и в отдельной теме) Это к слову о "ненужности" хасты Сообщение было отредактировано Semioka (10 Мая 2012 @ 13:20 MSK)
|
|
|
QUOTE(Semioka ): Посмотри на моего мага как нить в шторме, тебе все станет ясно. фаер х5 Рассказать то я могу, но без картинок и в отдельной теме) Это к слову о "ненужности" хасты
Хаста при 4\5 т11 не сильно таки и важна, если на то пошло ;) |