- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Fire Mage [конкурс] [2]
Оцените мой гайд:
|
158 проголосовало за Пять с плюсом. 26 проголосовало за Отлично. 25 проголосовало за Хорошо. 9 проголосовало за Удовлетворительно. 52 проголосовало за Неуд.
|
Всего голосов: 270 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Для начинающих фаер магов гайд на 5+, для тех кто разбирается в механике фаер спека гайд ни о чем. Можно даже поспорить с выбором нескольких пве шмоток вместо фул пвп абузы.
Поставил оценку хорошо. Покачто лучший и главное адаптированный под вовмагик гайд по своему спеку. |
|
Критики=/ Ну давай умник докачай и роскажы все больше чем Блоудж.. Говоорить все умеют но когда приходитса к делу ... И что ты этим скрином хочеш доказать?
Ты обделен мозгом? Докачал, показал. Надо будет рассказать, расскажу.
На счет хасты, не нужна она только в пвп, но и то, 600 рейтинга обязаловка, ибо +1 тик лишним не будет. На счет прокачки инстант каста столба.... Думаю слова не нужны... Добавлено в 13:49:58 QUOTE(earliest ): Для начинающих фаер магов гайд на 5+, для тех кто разбирается в механике фаер спека гайд ни о чем. Можно даже поспорить с выбором нескольких пве шмоток вместо фул пвп абузы. Поставил оценку хорошо. Покачто лучший и главное адаптированный под вовмагик гайд по своему спеку.
Вот именно!!!! для начинающих нупиков))) И то, не описана механика игры классом, описаны лишь талы, сокеты и чарки... А для начинающего будет полезнее узнать ротацию и тактики боя Сообщение было отредактировано Semioka (10 Мая 2012 @ 13:48 MSK)
|
|
QUOTE: На счет хасты, не нужна она только в пвп, но и то, 600 рейтинга обязаловка, ибо +1 тик лишним не будет. Привет слоупокам, доп. тики от хасты на вовмеджике не работают. |
|
Когда последний раз проверял? Иди посиди с рекаунтом на маникене |
|
Не читал, но проделанная работа стоит внимания. Добавлено в 14:33:40 QUOTE(JustblowjobX ): QUOTE: На счет хасты, не нужна она только в пвп, но и то, 600 рейтинга обязаловка, ибо +1 тик лишним не будет. Привет слоупокам, доп. тики от хасты на вовмеджике не работают.
Может хаста работает выборочно по классам\спекам,но я тестил у рдру и у меня был +1 тик хотов. |
|
у магов тоже работает, проверено) |
|
Проверил: при 20% хасты +1 тик вышел, таки починили его. |
|
биг СП за гайд фаера очень интересно.что не знал узнал |
|
QUOTE(xcz11 ): MSBT -плохой аддон, не советую. В комбате лагает из-за него.
у меня всё нормально. |
|
на арене\бг всё нормально. |