Edval
  • Видели: 15 Фев 2014 @ 12:13 MSK
#61 написал: 13 Мая 2013 @ 23:34 MSK

QUOTE(asdxavier ):

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(asdxavier ):

ты проста завидуиш што ни можыш к нам папасть1!!!!111!1!!!! © +СС+

Иди учи русский, завидовать не хорошо.

нихачю1!!!1!1111!1! хачю быть бизграматным ССавцэм!11!1!!111!!1!

А я бы вот за такое фото на аватаре и за такое название ГИ рожу бы с удовольствием начистил. МалОй, эти твари, в этакой форме убивали твоих дедов и прадедов. Твои предки жизни положили в войне с ними, чтобы ты жил. А ты вывесил это хайло на аватар... Не подло ?

shaman1989
  • Видели: 24 Авг 2013 @ 00:16 MSK
#62 написал: 13 Мая 2013 @ 23:52 MSK

Моё мнение, за пропаганду фашизма ввести во всех странах мира расстрел, и этот маленький уродец попал бы под эту статью. Нарисовался тут выставил себе на аву фашиста и что то пытается доказать. В немецкий концлагерь его бы на несколько лет отправить посмотрел бы я потом на его отношение к нацикам.

jlococbru
  • Видели: 31 Дек 2014 @ 20:16 MSK
#63 написал: 13 Мая 2013 @ 23:55 MSK

QUOTE(Edval ):

QUOTE(asdxavier ):

QUOTE(hitman20111 ):

QUOTE(asdxavier ):

ты проста завидуиш што ни можыш к нам папасть1!!!!111!1!!!! © +СС+

Иди учи русский, завидовать не хорошо.

нихачю1!!!1!1111!1! хачю быть бизграматным ССавцэм!11!1!!111!!1!

А я бы вот за такое фото на аватаре и за такое название ГИ рожу бы с удовольствием начистил. МалОй, эти твари, в этакой форме убивали твоих дедов и прадедов. Твои предки жизни положили в войне с ними, чтобы ты жил. А ты вывесил это хайло на аватар... Не подло ?

тебя затроллил тот, кто не является членом нашей ги

очередной, сто-пятисотый раз напоминаю : состав нашей ги довольно интернационален. так что это чистая клевета по определению.

Quickly777
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 20:55 MSK
#64 написал: 14 Мая 2013 @ 00:23 MSK

Меня уже бесит это огромное количество постов на темы: "чтите предков", "СС - фашисты", и т.д. Извиняюсь за свой французский, но Вам ли не пох*уй? СС схоже с фашистской абривеатурой? И что? Они же не пропагандируют фашистскую тематику и точку зрения, ведь вы бы не стали называть допустим человека с именем Адольф националистом или ещё как-либо.

Я ничего не имею против гильдии Кор'Крон, как и против СС, но судя по форуму, там куча людей имеющих неадекватное поведение. Ворлд ПВП? Деритесь сколько влезет. Арена, РПБ и прочие писькомеры? Да пожалуйста, скайп/РК вам в помощь. Форум засирать не обязательно.

Если хотите поунижать друг друга, есть подраздел "Флейм". Хотите принудить ГМа к ответственности, есть ЖиО. Что ж вы спамите везде и всюду?

В обоих гильдиях, простите меня, если ошибаюсь сидят 5-10 нормальных, здравомыслящих человек.

Топ гильдии? О вас кучу наипаршивейшей информации, о которой даже думать не охото.

Обращаюсь в частности к своей гильдии +СС+ и +СА+. Будте умнее забейте на эти форумные оскорбления, придёт ГМ почистит тему. Не кормите вы тролей иагрошкольников, если сами не такие же. А если такие же, то прошу покиньте гильдию - не позорьте её. От вашего холивара гильдия лучше не станет.

И последнее, что относится ко всем. Огромная просьба, если вас оскорбляет, кто-либо из гильдий СС или СА, то скриньте весь диалог и выкладывайте на форум или стучитесь до офицеров. Нам самим не нужны неадекватные люди.

(-_-)master
  • Видели: 20 Мая 2013 @ 01:35 MSK
  • Забанен до: 09 Июн 2013 @ 01:49 MSK
#65 написал: 14 Мая 2013 @ 01:18 MSK

QUOTE(Tesak_666 ):

QUOTE((-_-)master ):

я обычно такие тексты читаю через программу, копируешь текст и она читает) много текста

Ну да , на кнопочки нажимать научили, а читать нет.

ты с кем разговариваешь?) ты про себя говори. Вообще полезай обратно откуда вылез ;)

Сообщение было отредактировано (-_-)master (14 Мая 2013 @ 01:30 MSK)

darkstar61pro
  • Видели: 09 Авг 2014 @ 23:24 MSK
#66 написал: 14 Мая 2013 @ 01:43 MSK

Помню как-то нарвался на тему гильдии +CC+, посмеялся от души.

рrogress
  • Видели: 24 Окт 2013 @ 01:37 MSK
#67 написал: 14 Мая 2013 @ 04:03 MSK

QUOTE(Osenb100):

Я бы не настаивал на каком либо сроке за клевету, меня бы устроили денежные компенсации, возможно в размере упущеной выгоды.

QUOTE(outcaster):

форумных ответов достаточно для передачи дела в суд, а дальше дело "отдела К"

АХАХАХ ЭТО ПРОСТО ... АХАХАХ БЛЯ У МЕНЯ ИСТЕРИКА

ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОТДЕЛ К ЗАНИМАЕТСЯ РАЗБОРКАМИ МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБАЕБОВ, НА ФОРУМЕ ЗАССАНОЙ ПИРАТКИ ХАХАХААХХААХ.А СУД УПУЩЕНУЮ ВЫГОДУ ВЫСЧИТЫВАЕТ АХААХАХАХ . СКОЛЬКО ЖЕ ТУТ ДОЛБАЕБОВ АХАХАХА

QUOTE(Osenb100):

форум является средством массовой информации

АХАХХ ДАВАЙ ЕЩЕ ПИШИ

Сообщение было отредактировано рrogress (14 Мая 2013 @ 04:18 MSK)

0892031478
  • Видели: 25 Мая 2013 @ 19:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#68 написал: 14 Мая 2013 @ 08:00 MSK

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(outcaster ):

Гм Kor'Kron, один человек, кого реально стоит уважать... Да, за его высказывания(бедный, скок ты "переварил", с похмела)=))))) И то, если члены твоей ГИ, поднимают такой шум, ну или лично ответь "да, я ЗА", или кик из ГИ и пусть пишут от себя... Ну а иначе как? Ты не в теме, а вроде и было, ты призываешь к миру, а вот согильдийцы нет=)

Я своим согильдейцам говорю поддерживать мир, но не могу же я им рот кляпом заткнуть и привязать к батарее?:D

И еще благодарю за поддержку, ибо рейд Альянса и весь этот срач с фактами, которые я видел впервые в сумме с похмельем - это ого-го:D

Я конечно понимаю, что сейчас это не подействует на Элфи и Артамира, но все же, ребята, хватит срачей, всем действительно надоело. Зафлудили уже весь раздел своими разборками с ГМами. Разбираетесь? Молодцы, но зачем, зачем, скажи мне, Артамир, кидать это во все темы подряд? Вы сами же и раздуваете все это.

Конечно же, сейчас польются тонны грязи на меня и на мою гильдию но все же, Элфи, Артамир, надеюсь на ваше благоразумие, мы не единственные на этом сервере, подумайте о других.

Всем любви и добра:D

Я релольнусь к орде и вступлю к вам в ги :D

chip2013
  • Видели: 13 Окт 2016 @ 15:51 MSK
#69 написал: 14 Мая 2013 @ 08:16 MSK

Какие же вы все таки унылые тут все

0892031478
  • Видели: 25 Мая 2013 @ 19:44 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#70 написал: 14 Мая 2013 @ 10:16 MSK

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(0892031478 ):

Я релольнусь к орде и вступлю к вам в ги :D

А чего это ты так решил?:D

Незнаю, с стороны альянса одни ракалы, раньше Бэльфийкой играл, поддался на 2ой тринкет у хумана :D

Добавлено в 10:16:18

Ещё эти обряды у СС всё время видеть в чате чутка раздражает :D

Тема закрыта