- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Харе а...
|
QUOTE(asdxavier ): QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(asdxavier ): ты проста завидуиш што ни можыш к нам папасть1!!!!111!1!!!! © +СС+
Иди учи русский, завидовать не хорошо.
нихачю1!!!1!1111!1! хачю быть бизграматным ССавцэм!11!1!!111!!1!
А я бы вот за такое фото на аватаре и за такое название ГИ рожу бы с удовольствием начистил. МалОй, эти твари, в этакой форме убивали твоих дедов и прадедов. Твои предки жизни положили в войне с ними, чтобы ты жил. А ты вывесил это хайло на аватар... Не подло ? |
|
Моё мнение, за пропаганду фашизма ввести во всех странах мира расстрел, и этот маленький уродец попал бы под эту статью. Нарисовался тут выставил себе на аву фашиста и что то пытается доказать. В немецкий концлагерь его бы на несколько лет отправить посмотрел бы я потом на его отношение к нацикам. |
|
QUOTE(Edval ): QUOTE(asdxavier ): QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(asdxavier ): ты проста завидуиш што ни можыш к нам папасть1!!!!111!1!!!! © +СС+
Иди учи русский, завидовать не хорошо.
нихачю1!!!1!1111!1! хачю быть бизграматным ССавцэм!11!1!!111!!1!
А я бы вот за такое фото на аватаре и за такое название ГИ рожу бы с удовольствием начистил. МалОй, эти твари, в этакой форме убивали твоих дедов и прадедов. Твои предки жизни положили в войне с ними, чтобы ты жил. А ты вывесил это хайло на аватар... Не подло ?
тебя затроллил тот, кто не является членом нашей ги очередной, сто-пятисотый раз напоминаю : состав нашей ги довольно интернационален. так что это чистая клевета по определению. |
|
Меня уже бесит это огромное количество постов на темы: "чтите предков", "СС - фашисты", и т.д. Извиняюсь за свой французский, но Вам ли не пох*уй? СС схоже с фашистской абривеатурой? И что? Они же не пропагандируют фашистскую тематику и точку зрения, ведь вы бы не стали называть допустим человека с именем Адольф националистом или ещё как-либо. Я ничего не имею против гильдии Кор'Крон, как и против СС, но судя по форуму, там куча людей имеющих неадекватное поведение. Ворлд ПВП? Деритесь сколько влезет. Арена, РПБ и прочие писькомеры? Да пожалуйста, скайп/РК вам в помощь. Форум засирать не обязательно. Если хотите поунижать друг друга, есть подраздел "Флейм". Хотите принудить ГМа к ответственности, есть ЖиО. Что ж вы спамите везде и всюду? В обоих гильдиях, простите меня, если ошибаюсь сидят 5-10 нормальных, здравомыслящих человек. Топ гильдии? О вас кучу наипаршивейшей информации, о которой даже думать не охото. Обращаюсь в частности к своей гильдии +СС+ и +СА+. Будте умнее забейте на эти форумные оскорбления, придёт ГМ почистит тему. Не кормите вы тролей иагрошкольников, если сами не такие же. А если такие же, то прошу покиньте гильдию - не позорьте её. От вашего холивара гильдия лучше не станет. И последнее, что относится ко всем. Огромная просьба, если вас оскорбляет, кто-либо из гильдий СС или СА, то скриньте весь диалог и выкладывайте на форум или стучитесь до офицеров. Нам самим не нужны неадекватные люди. |
|
QUOTE(Tesak_666 ): QUOTE((-_-)master ): я обычно такие тексты читаю через программу, копируешь текст и она читает) много текста Ну да , на кнопочки нажимать научили, а читать нет. ты с кем разговариваешь?) ты про себя говори. Вообще полезай обратно откуда вылез ;) Сообщение было отредактировано (-_-)master (14 Мая 2013 @ 01:30 MSK)
|
|
Помню как-то нарвался на тему гильдии +CC+, посмеялся от души. |
|
QUOTE(Osenb100): Я бы не настаивал на каком либо сроке за клевету, меня бы устроили денежные компенсации, возможно в размере упущеной выгоды.
QUOTE(outcaster): форумных ответов достаточно для передачи дела в суд, а дальше дело "отдела К"
АХАХАХ ЭТО ПРОСТО ... АХАХАХ БЛЯ У МЕНЯ ИСТЕРИКА ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОТДЕЛ К ЗАНИМАЕТСЯ РАЗБОРКАМИ МАЛОЛЕТНИХ ДОЛБАЕБОВ, НА ФОРУМЕ ЗАССАНОЙ ПИРАТКИ ХАХАХААХХААХ.А СУД УПУЩЕНУЮ ВЫГОДУ ВЫСЧИТЫВАЕТ АХААХАХАХ . СКОЛЬКО ЖЕ ТУТ ДОЛБАЕБОВ АХАХАХА QUOTE(Osenb100): форум является средством массовой информации
АХАХХ ДАВАЙ ЕЩЕ ПИШИ Сообщение было отредактировано рrogress (14 Мая 2013 @ 04:18 MSK)
|
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(outcaster ): Гм Kor'Kron, один человек, кого реально стоит уважать... Да, за его высказывания(бедный, скок ты "переварил", с похмела)=))))) И то, если члены твоей ГИ, поднимают такой шум, ну или лично ответь "да, я ЗА", или кик из ГИ и пусть пишут от себя... Ну а иначе как? Ты не в теме, а вроде и было, ты призываешь к миру, а вот согильдийцы нет=)
Я своим согильдейцам говорю поддерживать мир, но не могу же я им рот кляпом заткнуть и привязать к батарее?:D И еще благодарю за поддержку, ибо рейд Альянса и весь этот срач с фактами, которые я видел впервые в сумме с похмельем - это ого-го:D Я конечно понимаю, что сейчас это не подействует на Элфи и Артамира, но все же, ребята, хватит срачей, всем действительно надоело. Зафлудили уже весь раздел своими разборками с ГМами. Разбираетесь? Молодцы, но зачем, зачем, скажи мне, Артамир, кидать это во все темы подряд? Вы сами же и раздуваете все это. Конечно же, сейчас польются тонны грязи на меня и на мою гильдию но все же, Элфи, Артамир, надеюсь на ваше благоразумие, мы не единственные на этом сервере, подумайте о других. Всем любви и добра:D Я релольнусь к орде и вступлю к вам в ги :D |
|
Какие же вы все таки унылые тут все |
|
QUOTE(sexinrobot ): QUOTE(0892031478 ): Я релольнусь к орде и вступлю к вам в ги :D
А чего это ты так решил?:D Незнаю, с стороны альянса одни ракалы, раньше Бэльфийкой играл, поддался на 2ой тринкет у хумана :D Добавлено в 10:16:18 Ещё эти обряды у СС всё время видеть в чате чутка раздражает :D |