(-_-)master
  • Видели: 20 Мая 2013 @ 01:35 MSK
  • Забанен до: 09 Июн 2013 @ 01:49 MSK
#51 написал: 13 Мая 2013 @ 22:03 MSK

QUOTE(Gorot2211 ):

Две Ги ( которые всех достали своими разборками ); +СС+ и Kor'Kron, вы зае.... всех. +СС+ : " Ой да мы рейдом в 15 тел Огри держали"

Kor'Kron : " Ой да мы в 10 тел Огри защищали от 25+ тел Альянса"

Простые игроки : " Вы уже задолбали со-своими масс PvP"

Ребят, вам лет то сколько? Из-за какой-то игры соритесь. Вам не стыдно? Вон выйдите куда-нить PvP устройте, кто выйграет, тот и лучший.

че тебя не устраивает? бей дальше манекенов в оп ;))

star_352
  • Видели: 21 Сен 2016 @ 22:21 MSK
#52 написал: 13 Мая 2013 @ 22:06 MSK

Нет вы реально достали уже. Весь форум засрали свой бредятиной какой-та. Как не зайдешь на форум так сверкают ваши однотипные темы про гильдии.

(-_-)master
#53 написал: 13 Мая 2013 @ 22:10 MSK

этот дебаф от ивента остался

outcaster
  • Видели: 14 Мая 2013 @ 00:19 MSK
#54 написал: 13 Мая 2013 @ 22:26 MSK

QUOTE(kirill9117 ):

outcaster сомтрим внимательно на правый верхний угол, там маленький квадратик - это он и есть тот самый дебаф. На видео все показано от 18ой минуты. смотрим в HD

Смортрю "крайне внимательно", но я уже сказал, что на 17 минуте тупо, все виснет и отвисает на 18, пропускная способность сети около 48 Гбит/c=)) ну мне пофиг, я же не говорил, "что сомневаюсь" в ваших словах? Видел прежние видео, их хватает...

Я же не про то говорю, а про все ваши темы и посты к ним.. И с вашими ГИ я общался в ПМ, там тоже хватает неадекватов, которые кроме мата и оскорбления в ПМ ничего сказать не могут... Вот хант есть в СС, "Ничок" кажись, он нормальный, но и опять же, скилл - арена, РПБ, видео - ОЛО и ТД.. ну отвоюйте друг у друга любую локу без нагрузки на серв и без жертв ПВЕшников( млин, ну если нужно, первым пойду пугом, но не на огри), договоритесь, или вам помочь? Че за бред происходит? у них лагает, у нас лагает и дохнут НПЦ... причем при нападении ни СА ни СС я не видел, ни разу, бьемся мы(да пуги)... А вы потом только помоями(вот честно, противно читать, ГМ СС, достоин уважения(что терпит это и не опускается до уровня тех, кто пишет бред)) поливаете друг, друга...

(-_-)master
#55 написал: 13 Мая 2013 @ 22:33 MSK

я обычно такие тексты читаю через программу, копируешь текст и она читает) много текста

outcaster
#56 написал: 13 Мая 2013 @ 22:39 MSK

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(outcaster ):

Гм Kor'Kron, один человек, кого реально стоит уважать... Да, за его высказывания(бедный, скок ты "переварил", с похмела)=))))) И то, если члены твоей ГИ, поднимают такой шум, ну или лично ответь "да, я ЗА", или кик из ГИ и пусть пишут от себя... Ну а иначе как? Ты не в теме, а вроде и было, ты призываешь к миру, а вот согильдийцы нет=)

Я своим согильдейцам говорю поддерживать мир, но не могу же я им рот кляпом заткнуть и привязать к батарее?:D

И еще благодарю за поддержку, ибо рейд Альянса и весь этот срач с фактами, которые я видел впервые в сумме с похмельем - это ого-го:D

Представляю xDDD Ну не рейд альянса, а хз кого... СА+СС(да за оскорбления в адресс их я тоже отматерю, ибо без почвенные) Да дело не в батарее, просто достали, заткни их как ГМ, ну СА и СС заткнуть некому( ну по ходу так).... я сам с Альянса, но сратч реально достает, особенно, "дикие оскорбления"(педофилия, это уже не шутки, да и остальное не "особо приятно"), сорри, но тут и девушки и дети играют... Если ГМы молчат, то только "Мы" можем прекратить это... Предложение вполне конструктивно РПБ(да с видео) или поддержка ГМов и взятие локи пустой.... ну вполне вариант... зачем мучать "всех" то?

outcaster
#57 написал: 13 Мая 2013 @ 22:53 MSK

QUOTE(sexinrobot ):

QUOTE(outcaster ):

Представляю xDDD Ну не рейд альянса, а хз кого... СА+СС(да за оскорбления в адресс их я тоже отматерю, ибо без почвенные) Да дело не в батарее, просто достали, заткни их как ГМ, ну СА и СС заткнуть некому( ну по ходу так).... я сам с Альянса, но сратч реально достает, особенно, "дикие оскорбления"(педофилия, это уже не шутки, да и остальное не "особо приятно"), сорри, но тут и девушки и дети играют... Если ГМы молчат, то только "Мы" можем прекратить это... Предложение вполне конструктивно РПБ(да с видео) или поддержка ГМов и взятие локи пустой.... ну вполне вариант... зачем мучать "всех" то?

Ну лично я и мои ребята никого не мучают, мы нападаем очень редко, и то ради фана и небольшой групкой:D

Ну а в Оргриммаре мы просто дефаем, что в этом плохого?:D

Ну я тоже на вас нападал ради фана, ну небольшой группкой, проблем не было=))) легли минут через 30=)))) и то спасибо хилам(дя, дя, в том числе и мне)))=)))) Да я же не про тя или твою ГИ в целом, я в общем... Устаешь от "сратчей", захожу глянуть новые "обновы" или "баги" и видешь СА+СС+Крон'Крон(сорри если ошибся), бррр, бесит уже, так все заполнено... Я понимаю, там у отдельных членов вражда, ну так есть ПВП зоны, ну выясните ее, 2 на 2, 3 на 3, мля. ну 10 на 10.... Прост темы тупые..... С СА и СС общался, уже коментировал, мое мнение о них...

Osenb100
  • Видели: 03 Июн 2014 @ 21:20 MSK
#58 написал: 13 Мая 2013 @ 22:56 MSK

QUOTE(outcaster ):

Я прочитал ваши сообщения, хочу уверить что обвинения в педофилии, а это УК РФ, Должны выдаваться только решением Суда РФ. До решения суда, все обвинения это клевета, причем я предлагал маваши передать свои данные для судебного разберательства, в чем тот отказался.

Я бы не настаивал на каком либо сроке за клевету, меня бы устроили денежные компенсации, возможно в размере упущеной выгоды.

Но столь "смелые" агро юнцы зажали хвост промеж ног.

(В частности ччеловек который в игре пишется как Маваши, хотя мы живем с ним в одной области)

Так же по сути, форум является средством массовой информации, и администрация допуская такие тексты от пользователей, и не принимая меры к ним, проявляет себя как сооучастника. Ее так же можно в одном судебном разберательстве призвать к ответу и компенсациям.

Большинство людей не понимает что это игра, и тут я просто отдыхаю, вермя от времени. Обычно только в субботу зайду сводить рейд на огри)

Сообщение было отредактировано Osenb100 (13 Мая 2013 @ 22:58 MSK)

outcaster
#59 написал: 13 Мая 2013 @ 23:03 MSK

QUOTE(Osenb100 ):

QUOTE(outcaster ):

Я прочитал ваши сообщения, хочу уверить что обвинения в педофилии, а это УК РФ, Должны выдаваться только решением Суда РФ. До решения суда, все обвинения это клевета, причем я предлагал маваши передать свои данные для судебного разберательства, в чем тот отказался.

Я бы не настаивал на каком либо сроке за клевету, меня бы устроили денежные компенсации, возможно в размере упущеной выгоды.

Но столь "смелые" агро юнцы зажали хвост промеж ног.

(В частности ччеловек который в игре пишется как Маваши, хотя мы живем с ним в одной области)

Так же по сути, форум является средством массовой информации, и соотвествено допуская такие тексты от пользователей, и не принимая меры к ним, по сути является сооучастником. Что по сути так же можно в одном судебном разберательстве призвать к ответу и компенсациям.

Большинство людей не понимает что это игра, и тут я просто отдыхаю, вермя от времени. Обычно только в субботу зайду сводить рейд на огри)

Ну все понимают, что это "бред", понимает ли "обвинитель" этого? ну я свое мнение о работах "ну хз, обвиняемого, высказал", и не берись защищать.. если надо, форумных ответов достаточно для передачи дела в суд, а дальше дело "отдела К", для установления личности "Маваши", ну это менее суток, смотря как там провайдеры работают=))) Так, что ваш ГМ спокойно может подать в суд за клевету и выиграть деньги или арест "Маваши"=))) Ну как то так))) просто уже, начните чтить УК РФ и меньше слов бросать, в конце концов, это ведь и не "по понятиям"=)

Tesak_666
  • Видели: 26 Июл 2016 @ 19:23 MSK
#60 написал: 13 Мая 2013 @ 23:17 MSK

QUOTE((-_-)master ):

я обычно такие тексты читаю через программу, копируешь текст и она читает) много текста

Ну да , на кнопочки нажимать научили, а читать нет.

Тема закрыта