- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
QUOTE(SveeN ): Баг не палит Они чинили, но так до конца и не сделали, все ровно баг был, но сейчас хз, мб так и есть. |
|
QUOTE(SveeN ): Крит перековывай или в хаст или в искусность , у меня лично меткости 12% ну мастерство 27
а какой у тя илвл ? и скок дпса выдаешь ? просто даже с 12% меткости, все равно автоатаками довольно прилично промохов... у меня 13% было, и в ТКТ 10 гер, мне друль говорит типо надо меткости больше, потому что белыми атаками много промохов.. вот и задумался о статах.. |
|
Если честно я сам рог в пве играю у меня рог шд и я все в крит бросал и и так 30-34 к дпс выдаю |
|
QUOTE(rusmen ): Если честно я сам рог в пве играю у меня рог шд и я все в крит бросал и и так 30-34 к дпс выдаю
хз, помоему шд в пве не оч.. имхо.. я вот еще думал в мути попробовать, там комбопоинты шустрее набираются.. |
|
Мути сломан искусность не пашет скока не бросай 28% будет Добавлено в 21:25:09 Вроде ещё норм комбат пашет но я насчет комбата не знаю |
|
QUOTE(rusmen ): Мути сломан искусность не пашет скока не бросай 28% будет
ясно... ( блин, так и не услышал толком ответа, тут скорость пашет или нет?.. если пашет, тогда просто можно крит в меткость перекинуть, до хардкапа... искусность, для комбата вроде ж похуже скорости? |
|
В шд тоже пробовал, дал даже больше чем в комбате, но по своему билд сделал и ротация своя была. А вообще не удобно в шд играть, так-как не всегда можно в спину бить. |
|
QUOTE(Dassler ): В шд тоже пробовал, дал даже больше чем в комбате, но по своему билд сделал и ротация своя была. А вообще не удобно в шд играть, так-как не всегда можно в спину бить.
ну в шд, мне кажется лучше для пвп как никак. не стоит придумывать велосипед. в 1-2 ветке все же больше талов для пве. я так думаю.. |
|
Ну искусность в комбате влияет на прок Правой левой. Там надо правильно ротацию расставить скорость -искусность . А скорость вроде по идеи пашет . Добавлено в 21:31:41 QUOTE(Dassler ): В шд тоже пробовал, дал даже больше чем в комбате, но по своему билд сделал и ротация своя была. А вообще не удобно в шд играть, так-как не всегда можно в спину бить. Да это минус шд роги есть много боссов которых в спину не получится бить( |
|
Скорость не особо пашет, но она влияет на скорость автоатак, так- что триню не выбрасывай, но перековуй лучше в меткость, ее и так хватит так-как все не возможно перековать. Но пробуй разные варианты, я лично очень долго все делал под себя. |