wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#31 написал: 13 Мая 2013 @ 21:44 MSK

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

Перековывай искусность в меткость/скорость в зависимости от второго стата на шмотках. Насколько я помню у меня в примерно твоём гире было поболее метскоти.

сколько надо меткости тогда?

и стоит ли набирвть хардкап меткости?

и еще, меткость на шмотках ваще не трогать? а то т.к. у меня было много меткости (судя по гайдам, ведь кап меткости 8%), то я часть меткости перековал в мастерство.

Для комбат роги меткость и хаста 2 основные статы хардкап меткости составляет 21%. Играя на офе в пве меня не обгоняли никакие роги перековка была: крит и искусность перековывал в скорость и меткость. Шмот со скоростью и меткостью не перековывал.

alucard115
  • Видели: 16 Июн 2015 @ 21:58 MSK
#32 написал: 13 Мая 2013 @ 21:46 MSK

QUOTE(wilyman ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(wilyman ):

Перековывай искусность в меткость/скорость в зависимости от второго стата на шмотках. Насколько я помню у меня в примерно твоём гире было поболее метскоти.

сколько надо меткости тогда?

и стоит ли набирвть хардкап меткости?

и еще, меткость на шмотках ваще не трогать? а то т.к. у меня было много меткости (судя по гайдам, ведь кап меткости 8%), то я часть меткости перековал в мастерство.

Для комбат роги меткость и хаста 2 основные статы хардкап меткости составляет 21%. Играя на офе в пве меня не обгоняли никакие роги перековка была: крит и искусность перековывал в скорость и меткость. Шмот со скоростью и меткостью не перековывал.

вооот. спасибо. буду набирать хард кап тогда. сначала наберу хардкап меткости, затем крит и искусность, если остатки будут, перекую в скорость..)

а если не секрет, у тебя на этом серве есть рога одетый? скоко дпс даешь?

Dassler
  • Видели: 28 Окт 2016 @ 02:03 MSK
#33 написал: 13 Мая 2013 @ 21:46 MSK

QUOTE(wilyman ):

В идеале это так и есть, но это Мэджик...

rusmen
  • Видели: 02 Янв 2015 @ 23:23 MSK
#34 написал: 13 Мая 2013 @ 21:48 MSK

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(rusmen ):

Знаю я с ними когда то в Оп ходил мощные роги но таких единицы остальные пве роги и 15-17к не дают . Рог очч тяжелый класс как в пвп так и в пве .

ну вот кроме них толком и не видел, чтобы норм дпс давали. в основном ниже моего.

в пвп меня ток парит с цели на цель переключаться...=\ чтобы ослепить, и снова продолжить бить того кого бил.. быстро не могу так сделать...((((

Там просто нид аддоны поставить для рогов лично у меня есть небольшой аддон помощник для поддержки ротации в пве Assassin

Добавлено в 21:48:32

QUOTE(Dassler ):

QUOTE(wilyman ):

В идеале это так и есть, но это Мэджик...

Неистово плюсую!

Dassler
#35 написал: 13 Мая 2013 @ 21:48 MSK

Еще кул роги за Орду Рфты и Maсsi, но не знаю играют ли они...

rusmen
#36 написал: 13 Мая 2013 @ 21:51 MSK

Роги вымирающей вид На нашем серве я ходил скока в оп кб 25 ни одного рога одно хорошо весь шмот мне ну не считая фералов им тоже кожа нид)

alucard115
#37 написал: 13 Мая 2013 @ 21:53 MSK

QUOTE(rusmen ):

QUOTE(alucard115 ):

QUOTE(rusmen ):

Там просто нид аддоны поставить для рогов лично у меня есть небольшой аддон помощник для поддержки ротации в пве Assassin

мм а в чем особенность? ротация то там не сложная. 5 коварных ударом затем мясорубка, потом 4 коварных удара, пробивающий удар, потрошение. и так по циклу, поддерживая мясорубку, и юзая череду убийств по кд. желательно при 30% бафе к урону, триньках.

Dassler
#38 написал: 13 Мая 2013 @ 21:53 MSK

Да, были времена когда в КБ пару раз в день бегали) Одел своего рогу, по максимум возможного на то время и бросил...

rusmen
#39 написал: 13 Мая 2013 @ 21:55 MSK

а мне никак не везет перчатки клыка есть а штаны та и вообще последнее время пве шмота не падает в кб на рога(

alucard115
#40 написал: 13 Мая 2013 @ 21:55 MSK

QUOTE(Dassler ):

Еще кул роги за Орду Рфты и Maсsi, но не знаю играют ли они...

да, кстати, не помню ник, но за орду ваще тру пвп рога какой то был, по нему ваще урон мало наносишь, его 2-3 тела не могли слить, у него хп там 170-180к было, и криты ваще под 30-40 к, это притом, что у меня почти фул арена... ваще жесть...

как так? у меня вот в пвп, криты максимум 20-23, а в основном 10-14к.((

Тема закрыта