- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(wilyman ): Перековывай искусность в меткость/скорость в зависимости от второго стата на шмотках. Насколько я помню у меня в примерно твоём гире было поболее метскоти.
сколько надо меткости тогда? и стоит ли набирвть хардкап меткости? и еще, меткость на шмотках ваще не трогать? а то т.к. у меня было много меткости (судя по гайдам, ведь кап меткости 8%), то я часть меткости перековал в мастерство.
Для комбат роги меткость и хаста 2 основные статы хардкап меткости составляет 21%. Играя на офе в пве меня не обгоняли никакие роги перековка была: крит и искусность перековывал в скорость и меткость. Шмот со скоростью и меткостью не перековывал. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(wilyman ): Перековывай искусность в меткость/скорость в зависимости от второго стата на шмотках. Насколько я помню у меня в примерно твоём гире было поболее метскоти.
сколько надо меткости тогда? и стоит ли набирвть хардкап меткости? и еще, меткость на шмотках ваще не трогать? а то т.к. у меня было много меткости (судя по гайдам, ведь кап меткости 8%), то я часть меткости перековал в мастерство.
Для комбат роги меткость и хаста 2 основные статы хардкап меткости составляет 21%. Играя на офе в пве меня не обгоняли никакие роги перековка была: крит и искусность перековывал в скорость и меткость. Шмот со скоростью и меткостью не перековывал.
вооот. спасибо. буду набирать хард кап тогда. сначала наберу хардкап меткости, затем крит и искусность, если остатки будут, перекую в скорость..) а если не секрет, у тебя на этом серве есть рога одетый? скоко дпс даешь? |
|
QUOTE(wilyman ): Для комбат роги меткость и хаста 2 основные статы хардкап меткости составляет 21%. Играя на офе в пве меня не обгоняли никакие роги перековка была: крит и искусность перековывал в скорость и меткость. Шмот со скоростью и меткостью не перековывал.
В идеале это так и есть, но это Мэджик... |
|
QUOTE(alucard115 ): QUOTE(rusmen ): Знаю я с ними когда то в Оп ходил мощные роги но таких единицы остальные пве роги и 15-17к не дают . Рог очч тяжелый класс как в пвп так и в пве .
ну вот кроме них толком и не видел, чтобы норм дпс давали. в основном ниже моего. в пвп меня ток парит с цели на цель переключаться...=\ чтобы ослепить, и снова продолжить бить того кого бил.. быстро не могу так сделать...(((( Там просто нид аддоны поставить для рогов лично у меня есть небольшой аддон помощник для поддержки ротации в пве Assassin Добавлено в 21:48:32 QUOTE(Dassler ): QUOTE(wilyman ): Для комбат роги меткость и хаста 2 основные статы хардкап меткости составляет 21%. Играя на офе в пве меня не обгоняли никакие роги перековка была: крит и искусность перековывал в скорость и меткость. Шмот со скоростью и меткостью не перековывал.
В идеале это так и есть, но это Мэджик... Неистово плюсую! |
|
Еще кул роги за Орду Рфты и Maсsi, но не знаю играют ли они... |
|
Роги вымирающей вид На нашем серве я ходил скока в оп кб 25 ни одного рога одно хорошо весь шмот мне ну не считая фералов им тоже кожа нид) |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(alucard115 ): QUOTE(rusmen ): Там просто нид аддоны поставить для рогов лично у меня есть небольшой аддон помощник для поддержки ротации в пве Assassin
мм а в чем особенность? ротация то там не сложная. 5 коварных ударом затем мясорубка, потом 4 коварных удара, пробивающий удар, потрошение. и так по циклу, поддерживая мясорубку, и юзая череду убийств по кд. желательно при 30% бафе к урону, триньках. |
|
Да, были времена когда в КБ пару раз в день бегали) Одел своего рогу, по максимум возможного на то время и бросил... |
|
а мне никак не везет перчатки клыка есть а штаны та и вообще последнее время пве шмота не падает в кб на рога( |
|
QUOTE(Dassler ): Еще кул роги за Орду Рфты и Maсsi, но не знаю играют ли они...
да, кстати, не помню ник, но за орду ваще тру пвп рога какой то был, по нему ваще урон мало наносишь, его 2-3 тела не могли слить, у него хп там 170-180к было, и криты ваще под 30-40 к, это притом, что у меня почти фул арена... ваще жесть... как так? у меня вот в пвп, криты максимум 20-23, а в основном 10-14к.(( |