- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
Там ещё и кап мастерства нид набить 26 вроде . |
|
QUOTE(rusmen ): Ну искусность в комбате влияет на прок Правой левой. Там надо правильно ротацию расставить скорость -искусность . А скорость вроде по идеи пашет .
у меня под тринькой на повышение рейтинга скорости, плюс повышение ловкости на 2к, и включенным спелом на 100% скорости, при действующем бафе 30% к урона неплохо дает дпс, да и скорость энергии оч быстрая..) только все равно дпс выше 40к( и то, в среднем 20-30к) не могу дать..( |
|
Искусность тоже интересна, если не ошибаюсь, то от левого попадания регенит 15 енергии из-за какого-то тала, Но не воспринимайте это всерьёз, я давно не играл =) |
|
QUOTE(rusmen ): Там ещё и кап мастерства нид набить 26 вроде .
кап мастераства у меня 26. |
|
Пока норм рогов не подлатают на серве больше и не дашь поверь( рог на этом серве больше пвп клас чем пве) |
|
QUOTE(Dassler ): Скорость не особо пашет, но она влияет на скорость автоатак, так- что триню не выбрасывай, но перековуй лучше в меткость, ее и так хватит так-как все не возможно перековать. Но пробуй разные варианты, я лично очень долго все делал под себя.
скоко у тя меткости собрано было? Добавлено в 21:37:02 QUOTE(rusmen ): Пока норм рогов не подлатают на серве больше и не дашь поверь( рог на этом серве больше пвп клас чем пве)
ну хз хз, я вот пару рог знаю которые много дпс дают. это Nimf и Троллюнчик. ) ток чето не видно ни того , ни другого..) |
|
QUOTE(alucard115 ):
скоко у тя меткости собрано было?
Точно не помню, но ядами 100% попадания были, тоесть больше 11, вроде где-то 17-19 Добавлено в 21:40:00 QUOTE(alucard115 ): ну хз хз, я вот пару рог знаю которые много дпс дают. это Nimf и Троллюнчик. ) ток чето не видно ни того , ни другого..) Не знал что Стас еще играет) Сообщение было отредактировано Dassler (13 Мая 2013 @ 21:38 MSK)
|
|
Знаю я с ними когда то в Оп ходил мощные роги но таких единицы остальные пве роги и 15-17к не дают . Рог очч тяжелый класс как в пвп так и в пве . |
|
QUOTE(rusmen ): Знаю я с ними когда то в Оп ходил мощные роги но таких единицы остальные пве роги и 15-17к не дают . Рог очч тяжелый класс как в пвп так и в пве .
ну вот кроме них толком и не видел, чтобы норм дпс давали. в основном ниже моего.
в пвп меня ток парит с цели на цель переключаться...=\ чтобы ослепить, и снова продолжить бить того кого бил.. быстро не могу так сделать...(((( Сообщение было отредактировано alucard115 (13 Мая 2013 @ 21:42 MSK)
|