- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- Имбо роги, помогите советом
|
alucard115 кстати какой ротацией пользуешься, с рапчей или без? |
|
Врятли будет тут фул ДД и квесты, сервер потихоньку идет на дно... |
|
QUOTE(alucard115 ): да, кстати о дагерах,. от них у рогов дпс во много раз возрастает я так понимаю..?) не особо, многие роги ходили без них, у меня просто не было выбора с чем ходить либо с 378 из героиков либо с ними в ДД с ролом я был очень не везуч =) |
|
QUOTE(Dassler ): Вары как вары, но пал на моих глазах 100к в КБ давал, вот тогда я в шоке был.
Бурстануть палом 100к не составляет трудности)
QUOTE(alucard115 ): да, кстати о дагерах,. от них у рогов дпс во много раз возрастает я так понимаю..?)
Ну там урон от КУ и пробивающего увеличивается на 45%,+ стакается ловкость)))) |
|
QUOTE(alucard115 ): да, кстати о дагерах,. от них у рогов дпс во много раз возрастает я так понимаю..?) Да плюс Комбатом отдельный рай + к урону коварным ударом и пробивающим ударом ну и красивые крылышки ) |
|
QUOTE(wilyman ): alucard115 кстати какой ротацией пользуешься, с рапчей или без?
эмм.. что такое рапча?) ссорь, плохо еще по сленгу знаю..) |
|
QUOTE(Dassler ): рваная рана
аааа, не, раньше использовал, но потом перестал. где то читал в гайде, что ее в основном не используют. |
|
QUOTE(Goprog ): Ну там урон от КУ и пробивающего увеличивается на 45%,+ стакается ловкость)))) Повышение урона абилок этосделано для баланса мути/комбатов, чтоб комбаты тоже могли с ними ходить и разницы особо не было по сравнению от легендарок и топора хм+1.4 дагера хм. |