alucard115
  • Видели: 16 Июн 2015 @ 21:58 MSK
#61 написал: 25 Мая 2013 @ 23:25 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

QUOTE(Velinisa ):

Блоу не вернется, так как он занесен в "Блек Лист" типо, собственно как и я.

Меня ни в каком блек листе нету, просто кое у кого зудит в области таза)

так может вернешься не место тестера тогда? :D

JustblowjobX
  • Видели: вчера @ 20:39 MSK
#62 написал: 25 Мая 2013 @ 23:26 MSK

QUOTE(Velinisa ):

Я б линканул что СаХар по этому поводу написал, но меня забанят за "публикацию личной переписки без согласия двух сторон" или как там это называется.

а ещё можно виспнуть в скайп, или что то типо в этом роде)

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#63 написал: 25 Мая 2013 @ 23:28 MSK

QUOTE(JustblowjobX ):

а ещё можно виспнуть в скайп, или что то типо в этом роде)

Ох, я совсем забыл :)

lolipod123
  • Видели: 25 Мая 2013 @ 23:40 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#64 написал: 25 Мая 2013 @ 23:34 MSK

Уважаемая Ольга(helda).Да как же ты честно говоря уже зае***а , в корень просто. П*****ь и п*****ь , хотя говорила что тебе похуй на проект , успокойся ты уже свалила , свали красиво. Прекрати на других гнать , расказывать про остальных , тем самым на игроков наводить тучи , тебе самой не надоело ? тебе делать нех ? посмотри на себя , чем ты страдаешь сутками за компом и постя сюда свои коменты, забей ты уже . И дай проекту развиватся спокойно без твоих коментариев и поливанием гавном других людей. Складывается ощущение что у тебя пмс не проходить никогда , без обид но по твоему повидению так кажется и еще забирай своих жополизов и пиз**й нах*й отсюдова на свой аху***й румынский сервер , если тебя что-то тут не устраивает!

Спасибо за внимание

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#65 написал: 25 Мая 2013 @ 23:36 MSK

бомбануло

Velinisa
  • Видели: 07 Фев 2017 @ 20:15 MSK
#66 написал: 25 Мая 2013 @ 23:37 MSK

ОУ!

tongor2100
  • Видели: 05 Янв 2014 @ 13:48 MSK
#67 написал: 26 Мая 2013 @ 00:11 MSK

QUOTE(kalist11 ):

QUOTE(alucard115 ):

"Новое обновление тестируется на данный момент. Вскоре начнутся заливки. Весь состав девелоперов работает, никаких изменений в их составе нету."

Уважаемый "Magic.CaXaR", а так же администрация сервера. Вы, ведь понимаете, что народ волнуется, из за того, что при заливке обновы, начинает ломаться то что работает, обновы стали реже гораздо, часть людей уходит, потому что от администрации почти нет никаких известий... Вы можете, создать отдельный топик здесь, в которым бы указывались, что конкретно собираетесь чинить в следующей обнове, и примерно когда будете заливать ее (ПРИМЕРНО!!! Не нужно 100% сроков, все мы люди..) ? Этим, вы повысите активность пользователей, и хотя бы дадите какую то надежду на то, что серв не забросили...

На многих серверах такое есть, и я считаю, что это поможет серверу. Что администрация не забила болт на игроков. По крайней мере хочется в это верить...

прошу ответить на мои вопросы, в данной теме, и прокомментировать.

так же хочу добавить, что тестеров рог так и не выбрали, хотя 2 кандидаты есть, на мой взгляд не плохие... К тому же игравшие на оффе и знающие свой класс... тоже не пойму этого, почему не назначить таких людей тестерами...

На uwow`e, насколько я знаю по своему опыту игры там - админы и ГМы никогда не делали на форуме топики с грядущими обновами. Но они тем не менее отвечают в БагТрекере, в игре, в тикетах, и так далее. При этом так игроки не вы*бываются, что нет обнов и ГМ ничего не делают. А они делают. 4.3.4 там поставили почти в одно время с меджиком, но там уже есть: ОП 6/7(Алисразор не работает), ДД 1/7 + треш. И рабочее ЦЛК. Пускай не до Лича, но оно работает. И всякие плюшки, вроде рабочих старых инстов. Тут же админы очень любят пинать х*и, и часто после обновы больше поломок, чем фиксов. И uwow я привёл лишь как пример, на других серверах всё так же. Но совсем не как тут. Одумайтесь. Или заткните всех доброй тысячей МП. :D

Неистого плюсую. Кстати сделали топик с предварительными обновами. Состав Девелопер обновился. В общем, ребятки я ушел туда.

ezeglol
  • Видели: 22 Сен 2013 @ 18:25 MSK
  • Забанен до: 04 Окт 2013 @ 21:47 MSK
#68 написал: 26 Мая 2013 @ 00:14 MSK

QUOTE(lolipod123 ):

...

конечно не так грубо, но все таки парень правду говорит. Если вы ребята ушли с проэкта, хватит вайнить в топиках, докажите что у вас есть яица, не отписывайтесь больше на форуме =_=

(Helda, про тебя вообще молчу, нахера было уходить чтобы потом целыми днями вайнить на форуме?)

Сообщение было отредактировано ezeglol (26 Мая 2013 @ 00:14 MSK)

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#69 написал: 26 Мая 2013 @ 00:36 MSK

QUOTE(ezeglol ):

QUOTE(lolipod123 ):

...

конечно не так грубо, но все таки парень правду говорит. Если вы ребята ушли с проэкта, хватит вайнить в топиках, докажите что у вас есть яица, не отписывайтесь больше на форуме =_=

(Helda, про тебя вообще молчу, нахера было уходить чтобы потом целыми днями вайнить на форуме?)

Да уж, нашли в чем яйца показать, самим то не смешно? и тем более девушке такое говорить, дело лично каждого куда он ушел или не ушел, ему никто не запретит тут играть!

Shmel1234
  • Видели: 17 Авг 2015 @ 15:04 MSK
#70 написал: 26 Мая 2013 @ 18:07 MSK

QUOTE(ezeglol ):

QUOTE(lolipod123 ):

...

Ты че агришься??? ДА и еще на девушку. Оле небезразлична жизнь проекта, так как она на протяжении полугода гоняла девелоперов, что бы хоть что то сделать на серве, в отличии от нынешнего хеда и администрации. Если бы ты столько сделал, сколько сделала она, тебе было бы не все равно что твориться на магике.

Сообщение было отредактировано Shmel1234 (26 Мая 2013 @ 18:11 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.