- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Фиксы, жизнь серва
|
QUOTE(ezeglol ): QUOTE(Shmel1234 ): ... Во 1-ых, я не на кого не агрюсь, я лишь объективно высказал свое мнение о этих Во 2-ых, "Уходя - уходи", если ей не безразлична судьба проэкта пусть идет обратно на пост хед. тестера и пишет свои гребаные посты о грядущих В 3-их, Бро, я захожу 1 раз в неделю отиграть аренку, и мне люто похуй на администрацию Добавлено в 23:14:14 В 4-ых, просто не красиво обсуждать, порицать других представителей администрации. Опять же ушел(а) - забыл(а) о других представителях администрации и сервера.
Во-первых агришься) Во-вторых меня сняли за то, что я сказала правду кое-кому прямо открытым текстом)) и "гребаные посты о грядущих баговведениях" это была только 1/10 часть всех моих обязанностей В 3-их не поверишь, но мне приятно пообщаться с ребятами на форуме и мне до сих пор пишут и я помогаю, если могу) В 4-ых почему ты решил что можешь мне указывать что мне делать и о чем говорить, о чем забывать и что помнить? Вроде не муж, не отец и я как-бы вообще тебя не знаю)) Добавлено в 19:50:56 Привет) Мне не нравятся напыщенные мальчишки, которые думаю, что они меня знают, так что сори высказалась, накипело)) |
|
QUOTE(alakker ): помню как писали что ты мне т2 помогала лутануть :D лс читай)
Прочла и ответила) За 2 дня писем накопилось. Плин сори что не отвечала ребят, были дела) |
|
Привет Оль)) как дела ? на фрике играешь? |
|
Я как-бы дамочка активная) Вот передышку себе сделала от игры, временную) |
|
Смотрите сколько работников, то у нас www.vovmagic.ru , кхм только вот уже как месяцев 6 нихуя не происходит, а я тут играю уже 1год 5 месяцев. Мое мнение девелоперы хуй ложили на этот сервер потому что уволились или занялись нормальной работой, где платят) Девелоперы, если вы тут есть отпишитесь хоть один, что с серваком, а то для меня межик это не игра это уже тупо зайти и почитать форум всяких тролей_))) Вот господа люди на которых держится серв: KoteVelikii CoolFaer Droppy Trion Fred Smile Polimorfic P.S Только не надо вымараживать такую фишку через месяц,Дети мы ставим .... ПАНДЫ , УРЯЯЯЯЯЯ!!!! Сделаете это убьете нах сервер и проект. Начали 4.3.4 так доведите его до конца сделайте лучшую кату рунета, на это надо время понятно ЛК тоже не айс был когда на офе стояла ката, а сейчас есть лк сервера , где палит почти близлайк пиратки и онлайн есть нефиговый. Вообщем это о наболевшем и уже наверное от того что на проекте играю давно и знаю стратегию поведения администрации.... |
|
Да они не положили, просто не говорят ничего. |
|
Да...скоро будет новая порция поломочек.Ждём ^_^ |
|
QUOTE(karver2 ): Да...скоро будет новая порция поломочек.Ждём ^_^
++ Точней наверно и не скажешь)) |
|
"В скором времени будет топик" ну, как у нас в России говориться, "Время - понятие растяжимое" ))) =\ *Okay(* |