flopsik
  • Видели: 18 Дек 2014 @ 01:56 MSK
#71 написал: 26 Мая 2013 @ 18:15 MSK

QUOTE(Shmel1234 ):

QUOTE(ezeglol ):

QUOTE(lolipod123 ):

...

конечно не так грубо, но все таки парень правду говорит. Если вы ребята ушли с проэкта, хватит вайнить в топиках, докажите что у вас есть яица, не отписывайтесь больше на форуме =_=

(Helda, про тебя вообще молчу, нахера было уходить чтобы потом целыми днями вайнить на форуме?)

Ты че агришься??? ДА и еще на девушку. Оле небезразлична жизнь проекта, так как она на протяжении полугода гоняла девелоперов, что бы хоть что то сделать на серве, в отличии от нынешнего хеда и администрации. Если бы ты столько сделал, сколько сделала она, тебе было бы не все равно что твориться на магике.

Оо

жополизы-знакомые проявились

Сообщение было отредактировано flopsik (26 Мая 2013 @ 18:15 MSK)

alucard115
  • Видели: 16 Июн 2015 @ 21:58 MSK
#72 написал: 26 Мая 2013 @ 22:04 MSK

Mefazm, надеюсь на главной странице в новостях будет написано, о создании топика, о грядущих обновлениях?

ezeglol
  • Видели: 22 Сен 2013 @ 18:25 MSK
  • Забанен до: 04 Окт 2013 @ 21:47 MSK
#73 написал: 26 Мая 2013 @ 23:14 MSK

QUOTE(Shmel1234 ):

...

Во 1-ых, я не на кого не агрюсь, я лишь объективно высказал свое мнение о этих великих людях.

Во 2-ых, "Уходя - уходи", если ей не безразлична судьба проэкта пусть идет обратно на пост хед. тестера и пишет свои гребаные посты о грядущих баговведениях обновлениях.

В 3-их, Бро, я захожу 1 раз в неделю отиграть аренку, и мне люто похуй на администрацию(О неет! Меня забанят! Бляяя!) . Единственное что интересно на сервере - форум, тут много троллей и новичков. С первыми интересно поговорить, вторым помочь советом всегда приятно.

Добавлено в 23:14:14

В 4-ых, просто не красиво обсуждать, порицать других представителей администрации. Опять же ушел(а) - забыл(а) о других представителях администрации и сервера.

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#74 написал: 27 Мая 2013 @ 05:52 MSK

QUOTE(ezeglol ):

QUOTE(Shmel1234 ):

...

Во 1-ых, я не на кого не агрюсь, я лишь объективно высказал свое мнение о этих великих людях.

Во 2-ых, "Уходя - уходи", если ей не безразлична судьба проэкта пусть идет обратно на пост хед. тестера и пишет свои гребаные посты о грядущих баговведениях обновлениях.

В 3-их, Бро, я захожу 1 раз в неделю отиграть аренку, и мне люто похуй на администрацию(О неет! Меня забанят! Бляяя!) . Единственное что интересно на сервере - форум, тут много троллей и новичков. С первыми интересно поговорить, вторым помочь советом всегда приятно.

Добавлено в 23:14:14

В 4-ых, просто не красиво обсуждать, порицать других представителей администрации. Опять же ушел(а) - забыл(а) о других представителях администрации и сервера.

объективна лишь с твоей точки зрения.

Tromvay
  • Видели: 01 Сен 2014 @ 14:01 MSK
#75 написал: 27 Мая 2013 @ 11:28 MSK

а что с ршамами ?? по 70к хилки кастом, там надо только 2 диких дд что бы прожать ршама , а те кто скажет что я прожимают ршам знайте вы раков пожимаете.

rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#76 написал: 27 Мая 2013 @ 13:43 MSK

Даешь топик с фиксами))

wilyman
  • Видели: 21 Авг 2017 @ 02:39 MSK
#77 написал: 27 Мая 2013 @ 14:22 MSK

QUOTE(Tromvay ):

а что с ршамами ?? по 70к хилки кастом, там надо только 2 диких дд что бы прожать ршама , а те кто скажет что я прожимают ршам знайте вы раков пожимаете.

Как бы сколько по твоему должны хилить ршамы? Ладно понимаю раньше ныли когда шаманы в 390 хилили по 160к, сейчас такого уже нет. В чём сейчас проблема?

zimokake1
  • Видели: 04 Фев 2014 @ 21:39 MSK
  • Забанен до: 10 Фев 2014 @ 01:04 MSK
#78 написал: 27 Мая 2013 @ 16:20 MSK

как тут весело :)

bobik213
  • Видели: 24 Июл 2013 @ 08:40 MSK
#79 написал: 27 Мая 2013 @ 16:28 MSK

Щас Ршамов легко многие прожимают,а если руки растут из жопы,извините вам никто их на место не переставит

Добавлено в 16:28:42

Разве только хирург

helda
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 05:12 MSK
#80 написал: 28 Мая 2013 @ 19:27 MSK

QUOTE(lolipod123 ):

Уважаемая Ольга(helda).Да как же ты честно говоря уже зае***а , в корень просто. П*****ь и п*****ь , хотя говорила что тебе похуй на проект , успокойся ты уже свалила , свали красиво. Прекрати на других гнать , расказывать про остальных , тем самым на игроков наводить тучи , тебе самой не надоело ? тебе делать нех ? посмотри на себя , чем ты страдаешь сутками за компом и постя сюда свои коменты, забей ты уже . И дай проекту развиватся спокойно без твоих коментариев и поливанием гавном других людей. Складывается ощущение что у тебя пмс не проходить никогда , без обид но по твоему повидению так кажется и еще забирай своих жополизов и пиз**й нах*й отсюдова на свой аху***й румынский сервер , если тебя что-то тут не устраивает!

Спасибо за внимание

Да меня тут многое не устраивает и твое мнение обо мне у тя вроде никто не спрашивал) Я общаюсь с многими тут и высказываю свое мнение в разговоре и общении, а ты появился из ниоткуда и вставил свои 5 копеек не в тему. Так что будь добр не вмешивайся))) И я не сижу сутками за компом если ты не в курсе)) У меня работа, семья и тд) Так что прежде чем высказывать свое мнение обо мне, уточни верное ли оно. Что касаемо, что мне "п..й на проэкт", то я никогда этого не говорила. Пмс у тебя дружок, а у меня все норм в жизни и то, что я тут пишу чистая правда)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.