- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
играю за блада, да есть сложности со сливом хилов и жестких РДД, но когда против меня выходят 2 МДД они судорожно курят в сторонке. |
|
QUOTE(Davex ): QUOTE(6roma8 ): Останусь со своей точкой зрения..блад дк на арене - убожество.
Для тебя все убожества, которых ты не в состоянии слить ? Тогда убожество это ты, завались ты уже =\ я не имею никаких проблем с ними. Просто говорю, что бдк не для арены |
|
QUOTE(lex13 ): играю за блада, да есть сложности со сливом хилов и жестких РДД, но когда против меня выходят 2 МДД они судорожно курят в сторонке.
Не вижу никаких проблем с хилами, вот рога с рдд это проблема. |
|
QUOTE(lex13 ): играю за блада, да есть сложности со сливом хилов и жестких РДД, но когда против меня выходят 2 МДД они судорожно курят в сторонке.
тогда почему же мы не видели тебя, или твой скилло блад не поднимается на 2.4к ммр? |
|
QUOTE(6roma8 ): завались ты уже =\ я не имею никаких проблем с ними. Просто говорю, что бдк не для арены
Щенок, тебе сказать правду о том, когда должен был завалиться ты ? Всем по*уй на мнение бомжары вроде тебя. ЕСли ты немощь - твои проблемы. Если бы бдк тебя не ставили раком, ты бы тут не пи*дел, логично ? |
|
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): QUOTE(olegstalker123 ): В каком месте блад багнут? никто и не говорит что блад багнут просто многие блады побеждая 1х1 (своим отхилом) орут что они папки нагибаторы а сами бьют по 5к и ходят в фул бг потому что одеться им спек не позволяет
уверен?) при хорошем опыте за дк и прямыми руками можно любой класс слить ну кроме хилов конечно но все же бладу реально хприста слить,вот только до сих пор в бладе рукастого шп слить сложно,насчет рук я не имею в виду что за блада нужны руки) |
|
я играю бдк и фдк у фдк дпс хороший но у бдк 1 удар хиловой 50к я критую и всё больше таких ударов нету фдк получше бдк но проблема втом что бдк против фдк это сложно даже есле фдк примарукий с руками то придтся попатеть против бдк а бдк ани просто хилятся вечно можно сказать что бдк это ббладин но фдк неможет жить без удара смерти а бабладин может |
|
насчет дамага уж больно ты ошибаешься Добавлено в 16:34:25 QUOTE(6roma8 ): QUOTE(Davex ): QUOTE(6roma8 ): Останусь со своей точкой зрения..блад дк на арене - убожество.
Для тебя все убожества, которых ты не в состоянии слить ? Тогда убожество это ты, завались ты уже =\ я не имею никаких проблем с ними. Просто говорю, что бдк не для арены
почему же бдк не для арены? вот тебе сетап бдк/фрост или фаер маг,шд,энх,авар с таким сетапом можно любых на арене затащить тобишь шп на арене ведь он же нам антикласс,первое дело блада на арене это как можно надамажить по дд пока его хилят если хил потерял 20% маны берешь в таргет его и сразу некротом а твой нап фаер ну или же фрост убьет дд за считанные секунды пока хил в потере будет,главное дело блада это задницу своего напа спасать отхиливая его рунами и притягивая к себе врагов так же очень важно сбивать касты ведь после сбива задержка длиться у хилов и рдд аж на 3 секунд что и поможет быстро достичь победы над врагом,так же есть мут секунд на 5 если я помню дк катаклизма) многие дк не юзают симулякр хоть и я не понимаю почему,на арене когда меня маг пытался в шип кинуть во время его каста я смог украсть эту абилку что и дало еще один + к контролу,тебе сложно рдд слить?не волнуйся бедняжка антимагический панцирь и кровь вампира с глифом тебе помогут выжить,насчет эквипа блада это легкое дело оденься фул бг выбей фетиш и тесак с дд ну вот профит.Лично при моем эквипе фул арена+фетиш и тесак я минимум 25к критовал ну конечно же читал оскорбления со стороны многих игроков которые не могли слить "блада" Добавлено в 16:40:51 да и кстати скорее всего многие будут считать меня раком т.к я за блада играл но игра за блада дает такое спокойствие когда у твоих соперников бомбит от луза))))))))))))))) |
|
Как показывет нынешняя "статистика" все блад дк в пвп хуисосы |