- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- PvP раздел
- »
- Бдк
|
а ничего , что при выборе ветки... анхоли и фрост указаны как дд спеки..а блад спек указан как танк..если ты собираешься агрить на арене, то да...в бой...ты топ бдк =\ |
|
QUOTE(Numskull ): Блад в пвп реально крутой
|
|
QUOTE(6roma8 ): а ничего , что при выборе ветки... анхоли и фрост указаны как дд спеки..а блад спек указан как танк..если ты собираешься агрить на арене, то да...в бой...ты топ бдк =\
И че что танк, где написано что танк только для пве?:) |
|
QUOTE(denis93 ): QUOTE(6roma8 ): а ничего , что при выборе ветки... анхоли и фрост указаны как дд спеки..а блад спек указан как танк..если ты собираешься агрить на арене, то да...в бой...ты топ бдк =\
И че что танк, где написано что танк только для пве?:) Танки бывают пвпшными? =\ |
|
Если получается аренить бладом чо в этом плохого?) Добавлено в 22:15:38 QUOTE(6roma8 ): QUOTE(denis93 ): QUOTE(6roma8 ): а ничего , что при выборе ветки... анхоли и фрост указаны как дд спеки..а блад спек указан как танк..если ты собираешься агрить на арене, то да...в бой...ты топ бдк =\
И че что танк, где написано что танк только для пве?:) Танки бывают пвпшными? =\
Ну дд же ходят в пве, значит танки могут ходить в пвп:)) |
|
Еще раз.. Блад спек не для PvP ,он для PvE . Этим все сказано. Добавлено в 22:18:15 Ну да.. протовары арену в соло несут...я забыл....у них огромен дамаг как у бдк и захил огромен. |
|
QUOTE(6roma8 ): Еще раз.. Блад спек не для PvP ,он для PvE . Этим все сказано. Добавлено в 22:18:15 Ну да.. протовары арену в соло несут...я забыл....у них огромен дамаг как у бдк и захил огромен.
Мля это дискриминация по спек признаку, Прост фошизм какойто будьте толернтней!:) Хз не играл протоваром, ваще месяцев 9-10 играю но когда последний раз кап отбивал 1900 рейта как с куста, как мне кажектся можно было и 2000 взять но надоело играть)). |
|
QUOTE(6roma8 ): QUOTE(denis93 ): QUOTE(6roma8 ): а ничего , что при выборе ветки... анхоли и фрост указаны как дд спеки..а блад спек указан как танк..если ты собираешься агрить на арене, то да...в бой...ты топ бдк =\
И че что танк, где написано что танк только для пве?:) Танки бывают пвпшными? =\
Посмотри свифти арена игры ... |
|
Скажу так , на арене блады xyiTa. Я играл ВарДЦ и если против нас выходили дк то это были 90 % блады. Я на них не плохо рейтинга поднял , 2Фаер мага даже лучше будут чем какой либо сетап с бладом. Мы сливали такие тимы на раз два как делать нех. |
|
QUOTE(6roma8 ): Блад в пвп - самое страшное, что может произойти.. это прямая мысль о том , что игрок с клешнями ( автор в том числе) Блад - пве ветка.. она предназначена ОНЛИ PVE..а вы ходите ими на арену...это полный бред.
Тупейшая логика, которая касается так же веток рог, магов, да и всех остальных классов. Фаеры и арканы в пвп норм ? А ршамы и элемы ? А рдру с массовыми своими хилками ? Совухи и прочая нечисть. Выключай давай свой бабский режим рассуждений в башке. Добавлено в 02:26:22 QUOTE(6roma8 ): а ничего , что при выборе ветки... анхоли и фрост указаны как дд спеки..а блад спек указан как танк..если ты собираешься агрить на арене, то да...в бой...ты топ бдк =\
ТАнк ещё не означает, что он нужен только в рейде на инстах , бомжик. Добавлено в 02:27:45 QUOTE(6roma8 ): Еще раз.. Блад спек не для PvP ,он для PvE . Этим все сказано. Добавлено в 22:18:15 Ну да.. протовары арену в соло несут...я забыл....у них огромен дамаг как у бдк и захил огромен.
Смотри и плач, немощный. Добавлено в 02:28:54 QUOTE(Maniegos ): Скажу так , на арене блады xyiTa. Я играл ВарДЦ и если против нас выходили дк то это были 90 % блады. Я на них не плохо рейтинга поднял , 2Фаер мага даже лучше будут чем какой либо сетап с бладом. Мы сливали такие тимы на раз два как делать нех.
до 1.5 то долетел хоть раз, бомжара ? На раз два он там....таких как ты, чмошников из сс, вообще мало кто на арене видел. |