- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Новые вайпы СС и других рандомов
|
Неплохо вчера время провели в Штормграде =) Всем спасибо =) |
|
QUOTE(aaaafd687 ): arrovv2 сори мне так понравилось , твое описание прости меня и не плачь.Мы же всё токи с одной Гильдии чел поменяй у себя описание и все Добавлено в 14:44:36 и не копируй никогда |
|
arrovv2 а то что ? |
|
QUOTE(LexiLapetina ): Неплохо вчера время провели в Штормграде =) Всем спасибо =) а еще нас гм уговаривал поскорее уйти) видно на 5ой минуте видео Добавлено в 14:46:52 QUOTE(aaaafd687 ): arrovv2 а то что ? да ниче. просто ты не хорошо поступаешь Добавлено в 14:47:36 придумай че-нить свое |
|
ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты |
|
QUOTE(LexiLapetina ): Неплохо вчера время провели в Штормграде =) Всем спасибо =)
Да было классно :D |
|
QUOTE(aagunebusee ): ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты это когда в 3 часа ночи когда все спали?) |
|
QUOTE(arrovv2 ): а еще нас гм уговаривал поскорее уйти) видно на 5ой минуте видео
Ага =) |
|
QUOTE(aagunebusee ): ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты
Да печаль беда :( |
|
QUOTE(arrovv2 ): QUOTE(aagunebusee ): ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты это когда в 3 часа ночи когда все спали?) Хз сколько времени было ну точно не 3 часа,11 не было) |