- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Новые вайпы СС и других рандомов
|
QUOTE(aagunebusee ): QUOTE(arrovv2 ): QUOTE(aagunebusee ): ВЫ издеваетесь вчера огримар под нападением??Я стоял против одного нападения)феарлес хорд в это время находились в мулгоре,помочь не могли,половина дуротара просто стояли,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым )они ушли в темный портал в акерус,созданный дк)не позорно ли?Держались в дуротаре макс 2 минуты это когда в 3 часа ночи когда все спали?) Хз сколько времени было ну точно не 3 часа,11 не было)
Альянс только способны в 3 чеса ночи напасть , а днём они бояться что мы им отвесим ! а СС это не ги это куча говна простите! |
|
QUOTE(aagunebusee ): Я стоял против одного нападения) ,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым
Молодец, что прогнал их =) А то, из за наплыва "туристов" из Штормграда, в Оргриммаре лагает =) |
|
QUOTE(LexiLapetina ): QUOTE(aagunebusee ): Я стоял против одного нападения) ,ну пришлось быстренько собрать рейд пугов человек 7-9 и влуписть алым
Молодец, что прогнал их =) А то, из за наплыва "туристов" из Штормграда, в Оргриммаре лагает =) это,точно,не ну ладно проиграли буитву,но убегать в портал(это по бабски) Сообщение было отредактировано aagunebusee (16 Июн 2013 @ 15:00 MSK)
|
|
arrovv2 что ты плачешь , ну скопировал я у тебя описание и что , может ты у меня патом скопируешь я тебе не слово не скажу и не напишу а ты как "девка"! |
|
QUOTE(aaaafd687 ): arrovv2 что ты плачешь , ну скопировал я у тебя описание и что , может ты у меня патом скопируешь я тебе не слово не скажу и не напишу а ты как "девка"! ты дурак я вижу, я просто тебе сказал что копировать нехорошо, закрыли тему. |
|
QUOTE(aagunebusee ): убегать в портал(это по бабски)
Скажем так, не по джентльменски =) Представительниц женского пола оскорблять не будем =) Порой, они храбрее мужчин =) |
|
QUOTE(alakker ): месяц не заходил, а эти говноеды еще живые
Хаха |
|
QUOTE(alakker ): месяц не заходил, а эти говноеды еще живые
говно не умерает я тебе в личку щас ссылочку на песенку скину послушаешь |
|
Что могу сказать ну поубивали всех в шторме получили оргазм,сняли видео, и теперь хотят всем показать что заставляет их чуствовать оргазм =) (Ща меня тролить будут но мне всервно я больше в эту тему не зайду,обломитесь) |
|
QUOTE(markst ): Что могу сказать ну поубивали всех в шторме получили оргазм,сняли видео, и теперь хотят всем показать что заставляет их чуствовать оргазм =) (Ща меня тролить будут но мне всервно я больше в эту тему не зайду,обломитесь)
:D |