- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Рыцарь смерти
- »
- бдк 396 против адк фул бг
|
QUOTE(daser101925 ): хотя бы хоть что то покоцаю а во фросте пока ковыляет то слив у примеру за бдк оставил ханту 40к хп а за фроста 140 из 150 Это говорит о твоём скилле. |
|
посмотри видео и радуйся что у нас не офф) |
|
QUOTE(skik ): посмотри видео и радуйся что у нас не офф) видео кулл |
|
QUOTE(skik ): посмотри видео и радуйся что у нас не офф) если ты не заметил он В 3С!!!!! |
|
ну смысл то показан,пет,дамаг,выживаемость...и как он спамил некротик тоже показано Добавлено в 22:06:39 но чесно я НИЧЕГО против БДК не имею,так как сам на арене раньше бдк играл=) а щас пвп надоело... |
|
Фросты же никого убить не могут, бдк сила? |
|
норм тип ебашит но не свой уровкнь взял мочить в 3с фул бг это низко(( Добавлено в 22:13:17 тоже самое что фул бг мочит тех кть в зеленом шмоте |
|
QUOTE(daser101925 ): норм тип ебашит но не свой уровкнь взял мочить в 3с фул бг это низко(( ЛОЛШТО? |
|
Что за бред,что за галимы бред. Когда он аренит,он сам напов не выберает,его кидает на тимы с таким же рейтом как у него +-200 рейта. Добавлено в 22:15:06 То,что ты сейчас написал,это полный бред,бред настолько бред,что просто бредовский бред.=\ |
|
QUOTE(daser101925 ): норм тип ебашит но не свой уровкнь взял мочить в 3с фул бг это низко(( Добавлено в 22:13:17 тоже самое что фул бг мочит тех кть в зеленом шмоте Ну мой дк не фул арена на тот момент о каком 3с идёт речь? Бегал с магом не фул бг (на скринах он получает ачиву 1к ОЗ). Так же там личности которые попадались типа корнвуда были лучше одеты меня. Не пиши свой бред, думаю все поняли что бомж, очень доставило когда ты написал что фдк нужен хил. |