- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
QUOTE(Yurec666 ): А чего тут такого?) Блоу поделиться своим опытом и навыками с новичком делать гайды)
если бы ты знал что это за человек..ты бы так не говорил... |
|
QUOTE(Teseo ): да что там видео записывать? всё что нужно это : Фрапс,сони вегас(желательно),ну и конечно же умение монтировать видюху
Только вмм, только хардкор. |
|
JustblowjobX хочу спросить! Когда я прочитывал твой гайд заново я увиделна картинку что ты ходил на арену 5х5, и неплохо там играли, меня интересует сэтап которым вы ходили, Я своим магом лиш 1 раз ходил сетапом: Маг Лок ШП Элем Рдруль Вышли против мага( фаера если не лшибаюсь), ферала, роги, ДЦ и холипаладина. Я с ШП контролили 1 хила лок с Элемом 2 убили сразу 2, ну а затем добили. Просто я норм сетапов для 5х5 не знаю( А так хочется походить опробывать что это такое) Сообщение было отредактировано Yurec666 (11 Авг 2012 @ 16:28 MSK)
|
|
мы их встречали в ршам,дц,маг,рога,(вар,сова,лок)..в зависимости кто онлайн ))) |
|
А играть было удобно, потому что мой 1 раз всё произошло очень быстро даже неуспел и понять) Добавлено в 17:16:08 И кстате что это за человек Oopppsss?) |
|
QUOTE(Yurec666 ): А играть было удобно, потому что мой 1 раз всё произошло очень быстро даже неуспел и понять) Добавлено в 17:16:08 И кстате что это за человек Oopppsss?) Это по моему Shadowbichqq дц. |
|
Нет это я понял, мне написали что я бы не говорил: "А чего тут такого?) Блоу поделиться своим опытом и навыками с новичком делать гайды)" если бы знал что это за человек, вот мне и интересно что это за человек такой что его почти все не любят) |
|
QUOTE(Yurec666 ): Нет это я понял, мне написали что я бы не говорил: "А чего тут такого?) Блоу поделиться своим опытом и навыками с новичком делать гайды)" если бы знал что это за человек, вот мне и интересно что это за человек такой что его почти все не любят)
я не собираюсь на форуме обсуждать за спиной этого человека... Сообщение было отредактировано Sicktear (11 Авг 2012 @ 18:19 MSK)
|
|
Давай тогда обсудим его в его гайде), ты играеш на х100? |