- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
угу :) сейчас стоял в дуротаре, видел 10 магов и все фаеры, и я один такой имбо хожу во фросте... фаер то по легче, чем фрост :) |
|
Незнаю я когда хорошо играл за фроста, у меня был 1 минус... ненавидел драться с фаерами) Они всегда побеждали если их не заловить в колцо холода то всё я был трупаком) Добавлено в 20:35:41 я ещё помню времена когда мой ник тырили) Называя себя : Магистратис Магистратирус Magistr Magistrys Я ходил и печалился) |
|
Я рог болся...гарота меня тащила...вот гм сказал тактику, теперь всё ок Добавлено в 20:38:45 Yurec666 лан , я оф если хочешь, добавь в скайпе " kravsovden " |
|
Хех у меня с рогами тоже были проблемы пока не начал ходить в РМ в 2х2, ник у роги был Кокс, точно не помню по английски или по русски, но он был ваще чёток, мы с ним всегда шли к 0 поражениям, никогда не проигрыывали, так я раз 15 с ним дрался, при этом проигрывал, пока не понял как действовать) |
|
БЕРНИ В РМП@УБИВАЙ |
|
че за флудильню вы тут развели? Yurec666...ты кто еще такой тут вылез?ничего то что это тема про гайд а не про твои выдуманные похождения.. |
|
Ну если ты выдумываеш о своих похождениях то это уже твои роблемы а не мои, а я говорю то что равльно было! Ты за фрост мага гомаеш? Если меня JustblowjobX попросит не флудить, то я не буду, и то это не флуд! |
|
Тут так то обсуждают фростов и гайд... :) |