- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- Frost mage by Blowjob
|
Не могу понять, почему кап пенетры 201, а резиста с элементарного баффа друида ... Может кто нибудь объяснить в чём подвох? |
|
Как бы кап 195, но.... покупая плащик или бижу с пенетрой мы закрываем его, т.к. там 201....... Ещё так же есть другой подвох, резисты у нас как то некорректно работают, поэтому видел людей которые берут пенетры больше чем 201.... Я правильно понял вопрос ваш? |
|
QUOTE(nothery ): Как бы кап 195, но.... покупая плащик или бижу с пенетрой мы закрываем его, т.к. там 201....... Ещё так же есть другой подвох, резисты у нас как то некорректно работают, поэтому видел людей которые берут пенетры больше чем 201.... Я правильно понял вопрос ваш?
последние долбоебы |
|
Блоу дай свой скайп...нужно спросить кое что по поводу видюх твоих) |
|
QUOTE(228197): Если я не ошибаюсь у вас второе предупреждение? За мат теперь. |
|
А сколько всего предупреждений? |
|
QUOTE(Yurec666 ): Ну если ты выдумываеш о своих похождениях то это уже твои роблемы а не мои, а я говорю то что равльно было! Ты за фрост мага гомаеш? Если меня JustblowjobX попросит не флудить, то я не буду, и то это не флуд!
Да фрост маг..играю в гибриде хасты и мастери..
QUOTE(Oopppsss ): Блоу дай свой скайп...нужно спросить кое что по поводу видюх твоих)
хм..гайд слизал..теперь и видео хочешь что бы он тебя научил как правильно записывать?))) |
|
А чего тут такого?) Блоу поделиться своим опытом и навыками с новичком делать гайды) |