- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Amerika1 ): Хоть без ошибок для приличия бы написал) И кстати, такое чувство, что этот текст написал психически нездоровый человек :-) Это всеголишь игра, а ты такое тут понаписал...
Лол, тебе бы тоже не мешало подучить русский язык :) |
|
А я хочу почувствовать себя говном и малолетней школотой, поэтому я пойду к вам))) |
|
QUOTE(oleg.ceclea ): Светой человек ) Добавлено в 20:19:57 Я так тоже шатаю СС СА своим БЛАД ДК ( в блада я спекаюсь специально для этих ги))) Сообщение было отредактировано rusmen (22 Авг 2013 @ 20:16 MSK)
|
|
клоуны) |
|
Не-е-е-е-е, это уже конкретный пздц. Так, короче, говорите телефоны ваших мамок, я буду всех обзванивать, и говорить, какие вы безобразные, психически ненормальные, сектанические задроты. И возможно, вам ремешком по жопке надают, и это не страшно, ведь вы мне потом спасибо скажите. Сообщение было отредактировано Doctor_Zed (22 Авг 2013 @ 20:55 MSK)
|
|
Фейспалм =_= . Жалкая "Школо-гильдия" , совсем зазнались. Ваша "Элита +СС+" всасывает яблочный сок каждый раз, когда я со своим варом иду аренить. Единственное что возникает перед глазами когда вижу ваших это жалость... Единственное что вы действительно умеете, это засирать в комментах новые гильдии и кататься головой по клавиатуре во время штурма Оргри. |
|
QUOTE(kotik707 ][b): Фейспалм =_= . Жалкая "Школо-гильдия" , совсем зазнались. Ваша "Элита +СС+" всасывает яблочный сок каждый раз, когда я со своим варом иду аренить. Единственное что возникает перед глазами когда вижу ваших это жалость... Единственное что вы действительно умеете, это засирать в комментах новые гильдии и кататься головой по клавиатуре во время штурма Оргри.[/b]
Видно, что в одной из катаний по клаве - они повредили мозг. Сообщение было отредактировано Doctor_Zed (22 Авг 2013 @ 20:58 MSK)
|
|
QUOTE(Doctor_Zed ): QUOTE(kotik707 ][b): Фейспалм =_= . Жалкая "Школо-гильдия" , совсем зазнались. Ваша "Элита +СС+" всасывает яблочный сок каждый раз, когда я со своим варом иду аренить. Единственное что возникает перед глазами когда вижу ваших это жалость... Единственное что вы действительно умеете, это засирать в комментах новые гильдии и кататься головой по клавиатуре во время штурма Оргри.[/b]
Видно, что в одной из катаний по клаве - они повредили мозг.
Массово . Возможно, это такой обряд посвящения в их ряды. :D |
|
QUOTE(kotik707 ): QUOTE(Doctor_Zed ): QUOTE(kotik707 ][b): Фейспалм =_= . Жалкая "Школо-гильдия" , совсем зазнались. Ваша "Элита +СС+" всасывает яблочный сок каждый раз, когда я со своим варом иду аренить. Единственное что возникает перед глазами когда вижу ваших это жалость... Единственное что вы действительно умеете, это засирать в комментах новые гильдии и кататься головой по клавиатуре во время штурма Оргри.[/b]
Видно, что в одной из катаний по клаве - они повредили мозг.
Массово . Возможно, это такой обряд посвящения в их ряды. :D
Ещё перед посвящением, они обязаны: побить пару раз себе голову об монитор. |
|
QUOTE(oleg.ceclea ): CC дно ) Добавлено в 21:02:41 СА тоже
Если эти 2 ги такие уебанутые, то что будет с СШ? Это же вообще !"№;%:?*! |