- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия ОРДЫ -> +СШ+
ГОтовы ли вы... перйти в +СШ+
|
39 проголосовало за Да я готов Кинуть Орду 169 проголосовало за Нет я умру в оргри
|
Всего голосов: 208 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(oleg.ceclea ): CC дно ) Добавлено в 21:02:41 СА тоже
+СШ+ тоже :D +С(святые) Ш(Шреки)+ - Само название несет в себе оскорбление. В эту ги вступят только их твинки и PvE нытики. |
|
СС и СА гоу на х5 пинков там быстро дадим вам. |
|
QUOTE(oleg.ceclea ): QUOTE(Smooky100 ): СС и СА гоу на х5 пинков там быстро дадим вам. неееее, задонатить еще на х5 мамки денег не дадут )
У папок попросят :D |
|
Да ладно вам. Если бы не было этих гильдий, то не было бы веселухи в виде неплохой массовой драки, практически каждый день =) После которой можно отдохнуть и бухнуть за победу, или за тех кто пал в бою =) Просто, нынче в Оргриммаре модно проводить бои. Хорошие просторные залы, много зрителей и бухла, и всегда есть те, кому охота подраться =) |
|
Все равно их там сольют алых даже мешкать не станут. :) |
|
QUOTE(abrahadabra ): Да ладно вам. Если бы не было этих гильдий, то не было бы веселухи в виде неплохой массовой драки, практически каждый день =) После которой можно отдохнуть и бухнуть за победу, или за тех кто пал в бою =) Просто, нынче в Оргриммаре модно проводить бои. Хорошие просторные залы, много зрителей и бухла, и всегда есть те, кому охота подраться =) И это правда + Эпик флуд на форуме что неплохо настроение поднимает) |
|
QUOTE(rusmen ): И это правда + Эпик флуд на форуме что неплохо настроение поднимает)
Будет, что вспомнить =) |
|
Не надо этого не делайте! |
|
CC да орде насрать на вас! когда вы приходите в огри то очень много народу занято и против вас идут тока те кто стоит в огри! обычно вы приходите днём!!!идите вечером когда все норм люди уже дома и после работы играют в вов!да и орде как то пофиг на вас!!!! Добавлено в 21:41:49 да и ещё!!!захват орды это когда в огри куча алов бегают на каждой из алей и там нету не одного ордынцы( т.к. орда слилась из огримара в другие города) - ВОТ ЭТО ЗАХВАТ ОГРИ!а не то что вы приходите минут 20 стоите и в итоге получаете люлей!как я уже сказал нападайте на огри после 7 вечера по МСК!!! Сообщение было отредактировано Arhiman1995 (22 Авг 2013 @ 21:39 MSK)
|
|
QUOTE(Arhiman1995 ): CC да орде насрать на вас! когда вы приходите в огри то очень много народу занято и против вас идут тока те кто стоит в огри! обычно вы приходите днём!!!идите вечером когда все норм люди уже дома и после работы играют в вов!да и орде как то пофиг на вас!!!! Добавлено в 21:41:49 да и ещё!!!захват орды это когда в огри куча алов бегают на каждой из алей и там нету не одного ордынцы( т.к. орда слилась из огримара в другие города) - ВОТ ЭТО ЗАХВАТ ОГРИ!а не то что вы приходите минут 20 стоите и в итоге получаете люлей!как я уже сказал нападайте на огри после 7 вечера по МСК!!!
В игре прям заняты ? Уже представляю, туча орков в пиджаках с портфелями идут туда сюда и все прям заняты, деловые ! |