- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) Режим YA KRUTOI A VI RAKI активэйтед |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) О том, что ты говно. Чуваки, го засрем тему, чтобы ее нахуй делитнули. |
|
Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) Режим YA KRUTOI A VI RAKI активэйтед Нет , режим я хотел поржать над вами и у меня это получилось... |
|
QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху.
Ктулху выселит его из общаги своей, ибо там и самому ктулху места мало, так еще и он) |
|
QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху. Я тут уже давно не играю) просто стало скучно , вот решил послушать слоупков и недогладов.... ) Больше не найти таких людей как тут ( |
|
Мэджик всегда отличался своим остроумием, но пришел Абу... |
|
QUOTE: [QUOTE=Амбрик ] QUOTE(Exofall ): Да нет, я понял (иначе я бы тут ничего бы не написал). Лучше вали с серва, он катится к дну, где проживает Ктулху.
Ктулху выселит его из общаги своей, ибо там и самому ктулху места мало, так еще и он) Паня ты тоже не понял ,что вообще тут твориться?) |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(Exofall ): Имхо: подобные темы ПОЛНОЕ УГ, но т.к. на мэджике уже не обитают "адекваты", то нет ничего странного в этом... Ты даже и не понял вообще о чем речь?) Режим YA KRUTOI A VI RAKI активэйтед Нет , режим я хотел поржать над вами и у меня это получилось... Режим YA BOG активэйтед Сообщение было отредактировано zavodin2 (17 Окт 2013 @ 19:51 MSK)
|