- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Подписку на офф наверное ему отключили вот он и обозлился на весь мир ) |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают , потому что по умнее будет народ , чем тут.... Режим SHKOLOTA Activated |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают , потому что по умнее будет народ , чем тут.... Режим SHKOLOTA Activated Нет, он не школьник, он ушел с 9 класса в ПТУ и думает, что он ПРА1!1! |
|
QUOTE(bultazar ): у меня мейн хант ,а за ретри я тупо учусь играть ,так что ты уже себя п...... вывел и скажи ка свой ник на фане....
Любишь же ты людей обманывать , лично мне писал что мейн у тебя пал Мой ник ØuÇomist. Что твоих действий |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают , потому что по умнее будет народ , чем тут.... Режим SHKOLOTA Activated Ты кроме как слово ШКОЛЬНИК ,что нибудь знаешь ? кто часто утверждает ,что другой человек школьник ,тем большее он сам себя за него выдает..... |
|
Автор, я не понимаю, ты на сервере уже 3 месяца не играешь и КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Хочешь себя пропиарить? Да ты и так известен, дрочер хуев. |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): у меня мейн хант ,а за ретри я тупо учусь играть ,так что ты уже себя п...... вывел и скажи ка свой ник на фане....
Любишь же ты людей обманывать , лично мне писал что мейн у тебя пал Мой ник ØuÇomist. Что твоих действий Я писал , когда? и 1 раз слышу вообще такой ник..... Добавлено в 19:40:05 QUOTE(toyman[3] ): Автор, я не понимаю, ты на сервере уже 3 месяца не играешь и КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Хочешь себя пропиарить? Да ты и так известен, дрочер хуев. Походу твой мозг не исправлен ( , ниче это лечиться..... |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): у меня мейн хант ,а за ретри я тупо учусь играть ,так что ты уже себя п...... вывел и скажи ка свой ник на фане....
Любишь же ты людей обманывать , лично мне писал что мейн у тебя пал Мой ник ØuÇomist. Что твоих действий Я писал , когда? и 1 раз слышу вообще такой ник..... Режим TY VRESH активэйтед |