- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ Я ебал тебя, говно. Я видел тебя в вк, ты 18-летний дрочер, который дрочит на голых эльфиек, пошел бы лучше учиться, чем делать такое... И да, ти тут к запитим ни придирешся)0)00. чувак ты болен ,иди лечись пока не поздно( |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ Я ебал тебя, говно. Я видел тебя в вк, ты 18-летний дрочер, который дрочит на голых эльфиек, пошел бы лучше учиться, чем делать такое... И да, ти тут к запитим ни придирешся)0)00. чувак ты болен ,иди лечись пока не поздно( Тоймен сказал как отрезал! Скинь мне в пм его вк |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ Я ебал тебя, говно. Я видел тебя в вк, ты 18-летний дрочер, который дрочит на голых эльфиек, пошел бы лучше учиться, чем делать такое... И да, ти тут к запитим ни придирешся)0)00. чувак ты болен ,иди лечись пока не поздно( Сука, Даун. |
|
QUOTE(hitman20111 ): И для чего тема? Что изменится если проголосуют и оставят комент? Жить станет легче? Дибилизм.... Как ты видишь флуда уже на 9 страниц) , просто соскучился по недогладам) |
|
QUOTE(zavodin2 ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): QUOTE(bultazar ): И какие сказки , вот этого не понял -_- у посана походу мозг не робит =\ Я ебал тебя, говно. Я видел тебя в вк, ты 18-летний дрочер, который дрочит на голых эльфиек, пошел бы лучше учиться, чем делать такое... И да, ти тут к запитим ни придирешся)0)00. чувак ты болен ,иди лечись пока не поздно( Тоймен сказал как отрезал! Скинь мне в пм его вк Было давно, зачем мне хранить ссылку этого дауна?) |
|
И были бы взрослее и по умнее ,сюда бы не пошли ) |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(hitman20111 ): И для чего тема? Что изменится если проголосуют и оставят комент? Жить станет легче? Дибилизм.... Как ты видишь флуда уже на 9 страниц) , просто соскучился по недогладам) Ты что мазохист?) |
|
Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. |
|
QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают , потому что по умнее будет народ , чем тут.... Сообщение было отредактировано bultazar (17 Окт 2013 @ 19:32 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(toyman[3] ): Ну, ушлепка нужно же потроллить, посмотреть, как у него бомбит. Бомбит ,мде .... У тебя с рождения бомбит , потому что твой мозг не может понять ,что я тему специально сделал для срача , больше не где такие темы не делают больше , потому что по умнее будет народ , чем тут.... БАТХЕРТ1!1!1 |