- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Бальтазар
бульт
|
38 проголосовало за Бич 23 проголосовало за или 51 проголосовало за дно
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. |
|
Автор школота ноунейм +агро |
|
Оу ,да ладно?) а я вижу в первую очередь по вашим предложениям ,где не ставят знаки ,хотя бы запятые и по вашему поведению , где пишется бред когда не знаешь ,что сказать..... |
|
QUOTE(bultazar ): Оу ,да ладно?) а я вижу в первую очередь по вашим предложениям ,где не ставят знаки ,хотя бы запятые и по вашему поведению , где пишется бред когда не знаешь ,что сказать.....
ты допустил 6 ошибок в этом рпедложении , продолжишь настаивать на том , что ты не школота? |
|
QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого.... Добавлено в 19:10:27 Ну епт , кинте пруф ,что я школьник ........ |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого....
Ты бомж , неоднократно опускал тебя на бг в вдвойке и в пвп , что ты там писал про сломанный класс?) Интересно , что у паладина может работать не так? |
|
Твой стиль общения пруф |
|
QUOTE(zavodin2 ): Автор школота ноунейм +агро Он просто с офа ..... Наверное ему подписку отменили потому что он полохо учился в школе вот он и флудит и учится писать на форуме и нас за одно учит учитель недоделаный) |
|
QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого....
Ты бомж , неоднократно опускал тебя на бг в вдвойке и в пвп , что ты там писал про сломанный класс?) Интересно , что у паладина может работать не так? оу я теперь еще и паладин DDD и на бг и в 2с -_- .Хех и хех интересно, ты случаем , не родственник Пушкина?) Добавлено в 19:15:48 И тишина..... |
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): QUOTE(bultazar ): QUOTE(nofakeman ): Срач изза завышенного чсв ТС'а , лучше бы такие темы удалялись сразу , вместе с аккаунтом аутиста создавшего эту тему. Ну вы все такие тут) сидят без пруфа и базарят ,что они лучше других и если ты еще не понял тема специально сделана для этого....
Ты бомж , неоднократно опускал тебя на бг в вдвойке и в пвп , что ты там писал про сломанный класс?) Интересно , что у паладина может работать не так? оу я теперь еще и паладин DDD и на бг и в 2с -_- .Хех и хех интересно, ты случаем , не родственник Пушкина?) Добавлено в 19:15:48 И тишина..... Тебя никто не любит... Ты ноунейм... Ты школьник... Ты агро... |