alakker
  • Видели: 08 Янв 2016 @ 20:55 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#121 написал: 21 Дек 2013 @ 18:54 MSK

QUOTE(tolkan ):

QUOTE(alakker ):

cервер не рекламят пока и в следствии этого онлайна пока нет, когда начнут активную рекламную акцию, тогда и будет онлайн

годика через 2, поиграли, достаточно, ваше вранье там слушать, как ваша хельдочка обещает обновы за обновой каждую неделю. А вы как наивные сидите на этом.

у всех серверов есть трудности, даже у циркуля хотя у них и денег больше, и онлайна выше, а на триумфе этого пока нету, бо сервер еще сырой и даже скрывать этого не стану и когда начнется реклама и зальют существенные фиксы, вот только тогда с уверенностью можно сказать что сервер открылся-_-сейчас же, там играют друзья и друзья друзей

Добавлено в 18:54:51

QUOTE(Hardcore_play ):

QUOTE(alakker ):

Что то мне подсказывает, что вся реклама будет заключена в спаме рекламы на форумах говноциркла и щощмагика...

я не знаю как будет проходить акции, я даже не в стаффе у Оли, но ты можешь предложить свои варианты на нашем форуме и может быть их учтут.

Пока же все ваши слова основываются только на том что у сервера на столь раннем сроке существования нету того что есть на других пиратках, все будет ибо этот сервер не спонтанное решение, а проект над которым работал не один человек.

Hardcore_play
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 03:03 MSK
#122 написал: 21 Дек 2013 @ 18:56 MSK

QUOTE(alakker ):

этот сервер не спонтанное решение, а проект над которым работал не один человек.

Конечно, над этим решением работали:

QUOTE(alakker ):

друзья и друзья друзей

alakker
#123 написал: 21 Дек 2013 @ 19:05 MSK

хотя, о чем можно разговаривать с человеком который ронял сервер, не более чем зазнавшаяся малолетка=/

Добавлено в 19:05:49

которому доставляет удовольствие сначала подосрать, а потом писать о том что сервер плохой) наверное ты не можешь реализвоть себя в реале и пытаешься проваться тут....

Hardcore_play
  • Видели: 29 Авг 2014 @ 03:03 MSK
#124 написал: 21 Дек 2013 @ 19:13 MSK

QUOTE(alakker ):

хотя, о чем можно разговаривать с человеком который ронял сервер

которому доставляет удовольствие сначала подосрать, а потом писать о том что сервер плохой)

Эм, если ты мне. То я просто высказал свое прямое отношение к защите от ДДоса магика..

И да, я не подсераю. Ты хочешь сказать что у вас действительно процветающий и хороший сервер? Я не обсирал твой сервер. Просто вы орете что он прекрасный, но сам же понимаешь что ваш сервер - отстойная яма для всяких Маващеров-фаузеров возомнивших из себя успешных дяденек которые со своими друзьяшками-одноклассниками могут создать "Лучший сервер Катаклизма". Я сказал только правду)

Сообщение было отредактировано Hardcore_play (21 Дек 2013 @ 19:14 MSK)

alakker
#125 написал: 21 Дек 2013 @ 19:24 MSK

Я не про тебя, а про бедного и обиженного tolkan"а, да и сервер пока не прекрасный и Яша с Фаузером не были админами, Яша тестером дикеев, а Фауз был ивентером, в их полномочия не входила политика развития сервера, они занимались своими делами.

А , tolkan на самом деле обиженный и эгоистичный ребенок которого толи пинают отовсюду, толи они он не может ужиться с людьми, а потом из таких людей как он вырастают маньяки которые компенсируют урон насеный своему чсв через других людей....

Сообщение было отредактировано alakker (21 Дек 2013 @ 19:30 MSK)

tolkan
  • Видели: 30 Дек 2015 @ 20:45 MSK
#126 написал: 21 Дек 2013 @ 19:33 MSK

QUOTE(alakker ):

А , tolkan на самом деле обиженный и эгоистичный ребенок которого толи пинают отовсюду, толи они он не может ужиться с людьми, а потом из таких людей как он вырастают маньяки которые компенсируют урон насеный своему чсв через других людей....

рак.... про себя и свои фантазии не рассказывай

alakker
#127 написал: 21 Дек 2013 @ 19:48 MSK

фантазии,лол) а как же арканвов,триумф..

да и кроме того чтобы перевести стрелки, ты ни на что не спобен, щенок)

tolkan
#128 написал: 21 Дек 2013 @ 19:52 MSK

QUOTE(alakker ):

ты и половины не знаешь дите, так что помалкивай

alakker
#129 написал: 21 Дек 2013 @ 19:56 MSK

QUOTE(tolkan ):

QUOTE(alakker ):

ты и половины не знаешь дите, так что помалкивай

лол, щенок, конечно не знаю) ведь тебя обидили, бессердечные сволочи... именно поэтому у тебя теперь сильная психологическая травма, скажи мамаше чтобы она сводила тебя к психологу

tolkan
#130 написал: 21 Дек 2013 @ 20:04 MSK

QUOTE(alakker ):

лол, щенок, конечно не знаю) ведь тебя обидили, бессердечные сволочи... именно поэтому у тебя теперь сильная психологическая травма, скажи мамаше чтобы она сводила тебя к психологу

лол

Тема закрыта