- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
|
QUOTE(tolkan ): QUOTE(alakker ): cервер не рекламят пока и в следствии этого онлайна пока нет, когда начнут активную рекламную акцию, тогда и будет онлайн
годика через 2, поиграли, достаточно, ваше вранье там слушать, как ваша хельдочка обещает обновы за обновой каждую неделю. А вы как наивные сидите на этом. у всех серверов есть трудности, даже у циркуля хотя у них и денег больше, и онлайна выше, а на триумфе этого пока нету, бо сервер еще сырой и даже скрывать этого не стану и когда начнется реклама и зальют существенные фиксы, вот только тогда с уверенностью можно сказать что сервер открылся-_-сейчас же, там играют друзья и друзья друзей Добавлено в 18:54:51 QUOTE(Hardcore_play ): QUOTE(alakker ): Что то мне подсказывает, что вся реклама будет заключена в спаме рекламы на форумах говноциркла и щощмагика... я не знаю как будет проходить акции, я даже не в стаффе у Оли, но ты можешь предложить свои варианты на нашем форуме и может быть их учтут. Пока же все ваши слова основываются только на том что у сервера на столь раннем сроке существования нету того что есть на других пиратках, все будет ибо этот сервер не спонтанное решение, а проект над которым работал не один человек. |
|
QUOTE(alakker ): этот сервер не спонтанное решение, а проект над которым работал не один человек. Конечно, над этим решением работали:
QUOTE(alakker ): друзья и друзья друзей |
|
хотя, о чем можно разговаривать с человеком который ронял сервер, не более чем зазнавшаяся малолетка=/ Добавлено в 19:05:49 которому доставляет удовольствие сначала подосрать, а потом писать о том что сервер плохой) наверное ты не можешь реализвоть себя в реале и пытаешься проваться тут.... |
|
QUOTE(alakker ): хотя, о чем можно разговаривать с человеком который ронял сервер которому доставляет удовольствие сначала подосрать, а потом писать о том что сервер плохой) Эм, если ты мне. То я просто высказал свое прямое отношение к защите от ДДоса магика.. И да, я не подсераю. Ты хочешь сказать что у вас действительно процветающий и хороший сервер? Я не обсирал твой сервер. Просто вы орете что он прекрасный, но сам же понимаешь что ваш сервер - отстойная яма для всяких Маващеров-фаузеров возомнивших из себя успешных дяденек которые со своими друзьяшками-одноклассниками могут создать "Лучший сервер Катаклизма". Я сказал только правду) Сообщение было отредактировано Hardcore_play (21 Дек 2013 @ 19:14 MSK)
|
|
Я не про тебя, а про бедного и обиженного tolkan"а, да и сервер пока не прекрасный и Яша с Фаузером не были админами, Яша тестером дикеев, а Фауз был ивентером, в их полномочия не входила политика развития сервера, они занимались своими делами. А , tolkan на самом деле обиженный и эгоистичный ребенок которого толи пинают отовсюду, толи они он не может ужиться с людьми, а потом из таких людей как он вырастают маньяки которые компенсируют урон насеный своему чсв через других людей.... Сообщение было отредактировано alakker (21 Дек 2013 @ 19:30 MSK)
|
|
QUOTE(alakker ): А , tolkan на самом деле обиженный и эгоистичный ребенок которого толи пинают отовсюду, толи они он не может ужиться с людьми, а потом из таких людей как он вырастают маньяки которые компенсируют урон насеный своему чсв через других людей....
рак.... про себя и свои фантазии не рассказывай |
|
фантазии,лол) а как же арканвов,триумф.. да и кроме того чтобы перевести стрелки, ты ни на что не спобен, щенок) |
|
QUOTE(alakker ): фантазии,лол) а как же арканвов,триумф.. да и кроме того чтобы перевести стрелки, ты ни на что не спобен, щенок) ты и половины не знаешь дите, так что помалкивай |
|
QUOTE(tolkan ): QUOTE(alakker ): фантазии,лол) а как же арканвов,триумф.. да и кроме того чтобы перевести стрелки, ты ни на что не спобен, щенок) ты и половины не знаешь дите, так что помалкивай лол, щенок, конечно не знаю) ведь тебя обидили, бессердечные сволочи... именно поэтому у тебя теперь сильная психологическая травма, скажи мамаше чтобы она сводила тебя к психологу |