- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- Обновления xx.12.2013
|
1) Ульдаман ласт босс vovmagic.ru Аркедас не активен 2) Ан'кахет: Старое Королевство босс vovmagic.ru Принц Талдарам нельзя взять в таргет!,зато наносит урон.. - Добавлен босс Озумат с начальными скриптами. В ледяную цитадель - теперь будет сдаваться у Альянса где это всё? www.vovmagic.ru данную сылку даже НЕ показали Триону..ваши сотрудники зато успели её закрыть! прошел месяц после обновы..(дозаливания) инсты не заработали.. к новому году то заработают? хотя не тревожте тестеров они же все с офы и заняты так что немогут написать сюда что и когда) Добавлено в 02:52:34 это должы были залить в 2 прошлых обноах..хотя как обычно обманули) хотя нет)доливают это называеться) |
|
QUOTE(nauchnic ): 1) Ульдаман ласт босс vovmagic.ru Аркедас не активен 2) Ан'кахет: Старое Королевство босс vovmagic.ru Принц Талдарам нельзя взять в таргет!,зато наносит урон.. - Добавлен босс Озумат с начальными скриптами. В ледяную цитадель - теперь будет сдаваться у Альянса где это всё? www.vovmagic.ru данную сылку даже НЕ показали Триону..ваши сотрудники зато успели её закрыть! прошел месяц после обновы..(дозаливания) инсты не заработали.. к новому году то заработают? хотя не тревожте тестеров они же все с офы и заняты так что немогут написать сюда что и когда) Добавлено в 02:52:34 это должы были залить в 2 прошлых обноах..хотя как обычно обманули) хотя нет)доливают это называеться)
Выпились из треда, даун. Не ухудшай мой зрение. |
|
QUOTE(nauchnic ): Неужели так трудно оформить все удобнее для глаз, Добавлено в 12:06:50 I) Ульдаман - Аркедас - Не активен. II) An'кахет: Старое Королевство - Принц Талдарам - Нет возможности взять в таргет. В ледяную цитадель - Не береться квест(А) Озумат - не реализован. |
|
QUOTE(Trollun ): QUOTE(nauchnic ): 1) Ульдаман ласт босс vovmagic.ru Аркедас не активен 2) Ан'кахет: Старое Королевство босс vovmagic.ru Принц Талдарам нельзя взять в таргет!,зато наносит урон.. - Добавлен босс Озумат с начальными скриптами. В ледяную цитадель - теперь будет сдаваться у Альянса где это всё? www.vovmagic.ru данную сылку даже НЕ показали Триону..ваши сотрудники зато успели её закрыть! прошел месяц после обновы..(дозаливания) инсты не заработали.. к новому году то заработают? хотя не тревожте тестеров они же все с офы и заняты так что немогут написать сюда что и когда) Добавлено в 02:52:34 это должы были залить в 2 прошлых обноах..хотя как обычно обманули) хотя нет)доливают это называеться)
Выпились из треда, даун. Не ухудшай мой зрение.
тебя ещё не выкинули нахуй из модераторов? или ты мУдератор меджика? |
|
QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): QUOTE(Ranrako ): |
|
Гм-ы могу помочь решить проблему с фармом (тоесть что бы без кд не ходил народ) если интересно в пм. |
|
Как я понимаю искусность фаер магов вообще никому не нужна Сообщение было отредактировано SnuFFx (22 Дек 2013 @ 19:51 MSK)
|
|
Выживает жирнейший( vovmagic.ru ) ? Гмы не хочу вас разочаровывать , но оно работает не совсем корректно , но работает |
|
Когда обнова будет на реалмах? |