Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
20.85%
44 проголосовало за Fans Of Beer
10.43%
22 проголосовало за Blizzard
1.42%
3 проголосовало за Lord Of Darknees
7.58%
16 проголосовало за BLIGHT
12.8%
27 проголосовало за Династия
27.96%
59 проголосовало за Короли Ночной Вероны
7.11%
15 проголосовало за Хранители Орды
9.95%
21 проголосовало за Unknown Warriors
1.9%
4 проголосовало за GOOd Of steal
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования.
wwwaaarrr
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:03 MSK
#71 написал: 19 Дек 2013 @ 00:13 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wwwaaarrr ):

ты походу пиз...бол любишь приукрасить все. Ты меня веселишь этим

аналогично, могу тебе предложить залить видео, что ткт проходится более чем за пол часа.. попрёшься снимать видео?

я в отличии от тебя не грозился пронести ткт за 30 минут. так что не сравнивай ху..... с пальцем

dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#72 написал: 19 Дек 2013 @ 00:15 MSK

QUOTE(wwwaaarrr ):

я в отличии от тебя не грозился пронести ткт за 30 минут. так что не сравнивай ху..... с пальцем

по мне, ты такой-же п..бол, который говорит, что это невозможно сделать...

wwwaaarrr
#73 написал: 19 Дек 2013 @ 00:20 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wwwaaarrr ):

по мне, ты такой-же п..бол, который говорит, что это невозможно сделать...

дело в том что ты говоришь что это возможно за 30 мин с пугами. ТАК ПОКАЖИ ЖЕ НАМ что ты велик и сможешь это замутить. или сознайся в том что ты спиз..ел приукрасил свои слова. ))

Добавлено в 00:20:31

QUOTE(dappc ):

QUOTE(kallinka ):

Мб ты с обычкой путаешь?Обычку нефиг делать пронести)

А гер я даже не помню когда в лфг собирали последний раз..

а я писал про гер гдет?

ну и еще показатель для ПВЕ гильды это ГЕР. а для тебя вижу что обычка норм) тоже не плохой показатель)

dappc
#74 написал: 19 Дек 2013 @ 00:21 MSK

QUOTE(wwwaaarrr ):

дело в том что ты говоришь что это возможно за 30 мин с пугами. ТАК ПОКАЖИ ЖЕ НАМ что ты велик и сможешь это замутить. или сознайся в том что ты спиз..ел приукрасил свои слова. ))

я тебе ещё раз говорю, по твоей же логике, докажи что невозможно пронести за пол часа. попрёшься и будешь записывать видос? нет! тогда с какого я должен переться и писать, если я даже не являюсь пвешером? я хожу только, но не собираю рейды лфг

kallinka
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:05 MSK
#75 написал: 19 Дек 2013 @ 00:22 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(kallinka ):

Мб ты с обычкой путаешь?Обычку нефиг делать пронести)

А гер я даже не помню когда в лфг собирали последний раз..

а я писал про гер гдет?

Аааа лоооол,мы вообщето про гер писали изначально..о чем тут спорить,мы про разные вещи говорили)Ткт об,пфф,хоть с пугами, хоть в 15-20 тел

wwwaaarrr
#76 написал: 19 Дек 2013 @ 00:24 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wwwaaarrr ):

я тебе ещё раз говорю, по твоей же логике, докажи что невозможно пронести за пол часа. попрёшься и будешь записывать видос? нет! тогда с какого я должен переться и писать, если я даже не являюсь пвешером? я хожу только, но не собираю рейды лфг

по моей логике я туда приду и буду там сидеть час потом скину тебе и напишу что это не возможно, а тебе нужно пронести за 30 мин с пугами. и вообще я не должен тебе доказывать ничего потому что не говорил что можно его пронести за 30 мин - а ты говорил)))) так что докажи любитель ПВП и любитель приукрасить.

dappc
#77 написал: 19 Дек 2013 @ 00:25 MSK

QUOTE(wwwaaarrr ):

ну и еще показатель для ПВЕ гильды это ГЕР. а для тебя вижу что обычка норм) тоже не плохой показатель)

я сразу сказал, что пвпшер я. обычка или гер старых патчей - мне особо покласть... показатель пве у нас? не смеши...

wwwaaarrr
#78 написал: 19 Дек 2013 @ 00:25 MSK

сама прелесть в том что ты не сможешь его пронести, так что не пиши ЕРЕСь

dappc
#79 написал: 19 Дек 2013 @ 00:26 MSK

QUOTE(wwwaaarrr ):

по моей логике я туда приду и буду там сидеть час потом скину тебе и напишу что это не возможно, а тебе нужно пронести за 30 мин с пугами. и вообще я не должен тебе доказывать ничего потому что не говорил что можно его пронести за 30 мин - а ты говорил)))) так что докажи любитель ПВП и любитель приукрасить.

ну так ты бей боссов, а не просиживай на перекурах. и запили, что это невозможно сделать за пол часа..

kallinka
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:05 MSK
#80 написал: 19 Дек 2013 @ 00:29 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wwwaaarrr ):

ну так ты бей боссов, а не просиживай на перекурах. и запили, что это невозможно сделать за пол часа..

Ты все про свою обычку,а мы тебе про гер..,так вот гер ты не завалишь)

Тема закрыта