- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Лучшая ГИ Fire x5
Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
|
44 проголосовало за Fans Of Beer 22 проголосовало за Blizzard 3 проголосовало за Lord Of Darknees 16 проголосовало за BLIGHT 27 проголосовало за Династия 59 проголосовало за Короли Ночной Вероны 15 проголосовало за Хранители Орды 21 проголосовало за Unknown Warriors 4 проголосовало за GOOd Of steal
|
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wwwaaarrr ): я напишу тебе тоже самое что и для всех игроков, которые когда-либо отмазывались ------------> ОТМАЗКА НУБА инет отстой, комп слабый - это все слышали и видели, ты лучше докажи то что написал, или смирись с тем что тебе другие пишут. Вот эти приколы по 30 мин ткт, не пиши больше такую ЕРЕСЬ.
тролька зайдёт, либо любой другой, с кем проносили ткт - подтвердят, что ткт проносится за пол часа |
|
самое смешно что у бирсов 36 голосов, а у королей 41 голос и не в одной из ги нет столько онлайн, а тем более 80% ваще срать на форум и они не пойдут голосовать... сделайте вывод. |
|
QUOTE(shooter1988 ): самое смешно что у бирсов 36 голосов, а у королей 41 голос и не в одной из ги нет столько онлайн, а тем более 80% ваще срать на форум и они не пойдут голосовать... сделайте вывод.
Форумчане ведутся на пивасик |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): я напишу тебе тоже самое что и для всех игроков, которые когда-либо отмазывались ------------> ОТМАЗКА НУБА инет отстой, комп слабый - это все слышали и видели, ты лучше докажи то что написал, или смирись с тем что тебе другие пишут. Вот эти приколы по 30 мин ткт, не пиши больше такую ЕРЕСЬ.
тролька зайдёт, либо любой другой, с кем проносили ткт - подтвердят, что ткт проносится за пол часа
Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает |
|
QUOTE(shooter1988 ): самое смешно что у бирсов 36 голосов, а у королей 41 голос и не в одной из ги нет столько онлайн, а тем более 80% ваще срать на форум и они не пойдут голосовать... сделайте вывод.
Просто одни рвут жопу, а другие нет,другим просто класть) |
|
QUOTE(wwwaaarrr ): Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает
мне ради тебя такого собирать рейд в ткт и переться туда? только из-за того, что ты не можешь пронести ткт за пол часа? и не веришь, что это возможно? |
|
тут же уже кто-то написал что не факт что за гильдии голосуют именно те игроки КОТОРЫЕ В ЭТИХ ГИЛЬДИЯХ. НЕ ФАКТ. а на счет онлайна ты зайди вечерком и посмотри сколько там народу. и мне кажется там все 50 наберутся, только им в лом сюда заходить, логиниться и чё-то там тыкать Добавлено в 00:08:57 QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ): Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает
мне ради тебя такого собирать рейд в ткт и переться туда? только из-за того, что ты не можешь пронести ткт за пол часа? и не веришь, что это возможно?
ты походу |
|
QUOTE(wwwaaarrr ): ты походу
аналогично, могу тебе предложить залить видео, что ткт проходится более чем за пол часа.. попрёшься снимать видео? |
|
QUOTE(dappc ): QUOTE(wwwaaarrr ):
Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает
мне ради тебя такого собирать рейд в ткт и переться туда? только из-за того, что ты не можешь пронести ткт за пол часа? и не веришь, что это возможно?
Мб ты с обычкой путаешь?Обычку нефиг делать пронести) А гер я даже не помню когда в лфг собирали последний раз.. Сообщение было отредактировано kallinka (19 Дек 2013 @ 00:12 MSK)
|