Какая Самая Лучшая Ги Fire x5 ??
20.85%
44 проголосовало за Fans Of Beer
10.43%
22 проголосовало за Blizzard
1.42%
3 проголосовало за Lord Of Darknees
7.58%
16 проголосовало за BLIGHT
12.8%
27 проголосовало за Династия
27.96%
59 проголосовало за Короли Ночной Вероны
7.11%
15 проголосовало за Хранители Орды
9.95%
21 проголосовало за Unknown Warriors
1.9%
4 проголосовало за GOOd Of steal
Всего голосов: 211 Авторизируйтесь для голосования.
dappc
  • Видели: 19 Дек 2013 @ 10:32 MSK
#61 написал: 18 Дек 2013 @ 23:57 MSK

QUOTE(wwwaaarrr ):

я напишу тебе тоже самое что и для всех игроков, которые когда-либо отмазывались ------------> ОТМАЗКА НУБА

инет отстой, комп слабый - это все слышали и видели, ты лучше докажи то что написал, или смирись с тем что тебе другие пишут. Вот эти приколы по 30 мин ткт, не пиши больше такую ЕРЕСЬ.

тролька зайдёт, либо любой другой, с кем проносили ткт - подтвердят, что ткт проносится за пол часа

shooter1988
  • Видели: 25 Июн 2016 @ 12:48 MSK
#62 написал: 18 Дек 2013 @ 23:58 MSK

самое смешно что у бирсов 36 голосов, а у королей 41 голос и не в одной из ги нет столько онлайн, а тем более 80% ваще срать на форум и они не пойдут голосовать... сделайте вывод.

ment13
  • Видели: 09 Апр 2014 @ 23:48 MSK
#63 написал: 19 Дек 2013 @ 00:03 MSK

QUOTE(shooter1988 ):

самое смешно что у бирсов 36 голосов, а у королей 41 голос и не в одной из ги нет столько онлайн, а тем более 80% ваще срать на форум и они не пойдут голосовать... сделайте вывод.

Форумчане ведутся на пивасик

wwwaaarrr
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:03 MSK
#64 написал: 19 Дек 2013 @ 00:04 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wwwaaarrr ):

я напишу тебе тоже самое что и для всех игроков, которые когда-либо отмазывались ------------> ОТМАЗКА НУБА

инет отстой, комп слабый - это все слышали и видели, ты лучше докажи то что написал, или смирись с тем что тебе другие пишут. Вот эти приколы по 30 мин ткт, не пиши больше такую ЕРЕСЬ.

тролька зайдёт, либо любой другой, с кем проносили ткт - подтвердят, что ткт проносится за пол часа

Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает пиз..болом человеком который любит приукрасить достижения (если они есть)

kallinka
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:05 MSK
#65 написал: 19 Дек 2013 @ 00:05 MSK

QUOTE(shooter1988 ):

Просто одни рвут жопу, а другие нет,другим просто класть)

dappc
#66 написал: 19 Дек 2013 @ 00:07 MSK

QUOTE(wwwaaarrr ):

Да всем тут класть на твоего трольку и всех с кем ты чё-то там на обычке проносил или вас оттуда выносили другие, тут ждут доказательства а не пустые слова. Раз уж ты не отказываешься от своего мнения ( я надеялся что откажешься) то давай видос 30мин - 10гб, и 1гб трафика на ютуб после конвертации. или останься в глазах всех кто тут это г..но читает пиз..болом человеком который любит приукрасить достижения (если они есть)

мне ради тебя такого собирать рейд в ткт и переться туда? только из-за того, что ты не можешь пронести ткт за пол часа? и не веришь, что это возможно?

wwwaaarrr
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:03 MSK
#67 написал: 19 Дек 2013 @ 00:08 MSK

QUOTE(shooter1988 ):

тут же уже кто-то написал что не факт что за гильдии голосуют именно те игроки КОТОРЫЕ В ЭТИХ ГИЛЬДИЯХ. НЕ ФАКТ. а на счет онлайна ты зайди вечерком и посмотри сколько там народу. и мне кажется там все 50 наберутся, только им в лом сюда заходить, логиниться и чё-то там тыкать

Добавлено в 00:08:57

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wwwaaarrr ):

мне ради тебя такого собирать рейд в ткт и переться туда? только из-за того, что ты не можешь пронести ткт за пол часа? и не веришь, что это возможно?

ты походу пиз...бол любишь приукрасить все. Ты меня веселишь этим

dappc
#68 написал: 19 Дек 2013 @ 00:10 MSK

QUOTE(wwwaaarrr ):

ты походу пиз...бол любишь приукрасить все. Ты меня веселишь этим

аналогично, могу тебе предложить залить видео, что ткт проходится более чем за пол часа.. попрёшься снимать видео?

kallinka
  • Видели: 24 Мая 2015 @ 04:05 MSK
#69 написал: 19 Дек 2013 @ 00:11 MSK

QUOTE(dappc ):

QUOTE(wwwaaarrr ):

Мб ты с обычкой путаешь?Обычку нефиг делать пронести)

А гер я даже не помню когда в лфг собирали последний раз..

Сообщение было отредактировано kallinka (19 Дек 2013 @ 00:12 MSK)

dappc
#70 написал: 19 Дек 2013 @ 00:13 MSK

QUOTE(kallinka ):

Мб ты с обычкой путаешь?Обычку нефиг делать пронести)

А гер я даже не помню когда в лфг собирали последний раз..

а я писал про гер гдет?

Тема закрыта