- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Демонология.Начальное пособие.
|
QUOTE(emocore00 ): А ВАЩЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО ИМЕННО МОЙ ГАЙД ОСНОВАН НЕ НА БАГАХ.Возможно 3 года дуелей не самый лудшый опыт но всё же он есть. Добавлено в 05:47:26 QUOTE(Ambrik ): Я лично могу написать гайд по демолоку, но если меня об этом попросят многие люди, а не только рандом с полторашки. Который возомнил о себе что он выше всех..
Да я писал же не для игроков етот гайд.Я хотел доказать бультазару что я смогу написать гайд Ну да, при капе панетры от шеи ты ещё гемишь панетру - про! Гемить камни на +50 мастери? Гениально! Про кучу твоих подсчётов про расовые абилки и бонусы снижающие станы думаю промолчать, т.к. ты явно там показал своё незнание скалирования данных вещей. Да и в этой теме ты опять упоминаешь Реттону - который является обычным рандомом. QUOTE(Ambrik ): Ну ретона не сможет взять и поставить формулу руки с панд(5.0) сюда. Ибо она тут никогда не ваншотала.. к примеру тот же гайд с пг, там все понятно написано о демолоках. На офе демолоки тоже так не дамажили, однако тут другое дело. Если что не удивляйся. |
|
QUOTE(bultazar ): алаккер , бейба , потрали меня=-\ с чего ты взял что тебя "тралили"? ты себя уже показал, ретард Добавлено в 17:13:48 кто такой ретона? даун с фана? |
|
За демо можно выдавать не плюхие плюхи , но надо знать ротацию правильную и тому подобное , а как ты пишешь пет 100к должен ударить ... это тоже самое ,что бм с команды взять ваншот сделает сразу .... Добавлено в 17:15:53 QUOTE(alakker ): QUOTE(bultazar ): алаккер , бейба , потрали меня=-\ с чего ты взял что тебя "тралили"? ты себя уже показал, ретард Добавлено в 17:13:48 кто такой ретона? даун с фана? Ну да , если ты обычный балабол даже не можешь ответить за свои слова , я знаю кто уже на самом деле много кто говорил о тебе , надеюсь ты в жизни не такой , то мне будет тебя жаль тогда.... |
|
QUOTE(sgvirol ): Чувак от ты написал гайд красава но ты необьяснил каким хером такой дмг по арене выдаеш На арене он такой дамаг не выдаёт. |
|
На арене он только форму свою успеет юзануть ,а потом упасть=\ |
|
я ору с тебя, ты на столько тупой... у меня слов нет=/ твои "посты" в той теме все за тебя сказали, ребенок_ и я не хочу разводить раговор с человеком который явно не понимает сути диалога, тебя никем кроме как ребенком язык не повернется назвать) чао, надеюсь ты делаешь вывод из того что тебе пишут и поймешь хоть что-то... |
|
Это мне адресовано? |
|
QUOTE(alakker ): кто такой ретона? даун с фана? Тестер локов, который знает о локах чуть больше, чем ничего. |
|
Ну давай , если я не понимаю суть диалога , когда ты меня задел и при этом же говоришь ,что я ребенок ,а сам даже не можешь за эти слова ответить и начинаешь писать бред .Поясни мне именно , что я не понимаю когда ты написал типо я не знаю русский язык , я тебе ответил :кто ты мне чтоб указывать на ошибки: ты сразу сьехал с темы и начал писать какой то бред , главное чтобы на мой вопрос не ответить. |
|
QUOTE(bultazar ): Ну давай , если я не понимаю суть диалога, ты сразу сьехал с темы и начал писать какой то бред , главное чтобы на мой вопрос не ответить. в этом фишка, ты просто не шаришь, ты меня не сможешь понять, к сожелению у нас разные взгляды на ведение диалога, если ты знаешь что такое диалог, только не надо смотреть в вики и прочих источниках, я не о том Добавлено в 17:52:37 да и вообще, начинать такие беседы на форумах это идиотизм чистой воды=/ |