- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(MUZIR228 ): Все ясно с тобой, вандам комнатный.
Ты ещё разбери по частям им написанное. на дееле,ты опущенный имбецил.Про таких,как ты говорят : папа не хотел,мамка не старалась. |
|
QUOTE(Mostik ): на дееле,ты опущенный имбецил.Про таких,как ты говорят : папа не хотел,мамка не старалась. Вот, именно я это и хочу донести до Тириона. Кто он вообще такой? Ньюфаг же. Просто стал обычным пользователем, после темы Илонки "Игра Престолов". |
|
ньюфагам не понять.Эх. |
|
QUOTE(Mostik ): ты опущенный имбецил
QUOTE(Fauther): Вот, именно я это |
|
QUOTE: QUOTE([Lord]Tyrion ): Самое время завтрака-обеда)
[QUOTE=Фаузер[119] ] Мда. Как всегда. Как дело доходит до скайпа, так оппонент сразу молчит.
Просто пойми, не всем мама приносит в комнату покушать, кто-то уже и сам себе готовит) Что ты мне пытался донести? Ты мне вообще ничего про Болзена не писал. Дегенерат... темы Илонки "Игра Престолов" - Это моя тема, т.ч. не пизди, хотя я понимаю, это твоё кредо. А ты чего сагрился?) А по поводу скайпа) Очень интересно) Тот кто пишет - это интернет воин, а тот кто матерится по скайпу, тут трушный паренек. У меня есть горький опыт срача в скайпе... Вообще не моя площадка, обычно и слова сказать не могу в поносе мата и оскорбления от оппонента и давно завязал с таково рода разборками) |
|
Хуевы стены текста. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion): А ты чего сагрился?) блин,это мем такой..никого я не агрил.ЭХ( |
|
QUOTE: А по поводу скайпа) Очень интересно) Тот кто пишет - это интернет воин, а тот кто матерится по скайпу, тут трушный паренек. У меня есть горький опыт срача в скайпе... Вообще не моя площадка, обычно и слова сказать не могу в поносе мата и оскорбления от оппонента и давно завязал с таково рода разборками) Ты не завязал, просто ты при живом общение пиздуешь под шконку, и становишься ограниченным дауном. Я и не собирался материться в скайпе, или оскорблять тебя. Я обычно делаю все по другому. Можешь проверишь, соберешься, и пойдешь? А то я вижу..тебе часа два нужно было для ответа. |
|
QUOTE(Mostik ): ньюфагам не понять.Эх.
АБАЖИ Эта паста гуляет совсем недавно. |