- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
насчет Изабелль-ОНА ПРЕДАЛА ДРУЗЕЙ!АЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗА |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Все пидарасы, ты Дартаньян Благодарю что напомнил, а то я забывать начал )))00 |
|
лол |
|
Еще один ньюфаг в копилку флейма. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Еще один ньюфаг в копилку флейма.
ЛОЛ! :D |
|
QUOTE: а от тебя в вечной бомбежке, не последовательности слов и опять таки вечной бомбежки Я так и думал, что школьники остаются школьниками. QUOTE: пизданул что-то хотя бы пример приведи, а то грош цена твоим словам. Аналогично. Мне даже не нужно писать снова, ибо каждое мое слово подтверждает твой высер. QUOTE: то ты реагировал мгновенно) Молниеносно! А как же. Если будут говорить, что ты гей, и вся публика будет поддерживать его, и после пойдет такая хуйня, ты бы не отвечал? Т.е, меня бесит, когда всякие хуесосы упрекают во лжи. Сечешь о чем я? Ты опять повторяешься. Ты скучен, и банален. Далее продолжать тут срач нет смысла. Хочешь посраться? Пошли в скайп. Добавлено в 15:42:15 >И с Натали, и с Викушей. были на то причины. Алсо, очень и очень большие причины. А то, что у него...это детские забавы. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Еще один ньюфаг в копилку флейма. |
|
Стоп. Когда это я ругал Аленку? Я до сих пор с ней в ладах. Так что не надо тут нини. |
|
Тирион может взять чаю и печенек. В немалой степени я с ним согласен. Отсутствие лайков заставляет плодить лишние посты. |