- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
QUOTE(Bolzen ): Тирион может взять чаю и печенек. В немалой степени я с ним согласен.
Отсутствие лайков заставляет плодить лишние посты.
Вот о какой публики я говорю. Тирион, в твоих руках лишь большинство, но не мозги. Тебе тут нечем выебываться. Сообщение было отредактировано Фаузер[119] (09 Фев 2014 @ 15:49 MSK)
|
|
Зато ты "оригинален") Ну вот и всё) "Я так и говорил" и прочая хуйня) Сопротивляйся сколько хочешь, малыш) Но ты как был бомбящим мелким пиздюком, так им и останешься. В чем ложь? В том, что ты вечно бомбишь? Это правда! Почему ты так противишься, тому, что ты есть? При том, только противишься, а не пытаешься изменится? Да-да, все твои говновысеры и срачи, очень важны) Ну я так понял, твой пердачет не много остыл? Ладно продолжим позже, когда ты в очередной раз бомбанешь, ведь ты на столько предсказуем) Добавлено в 15:53:30 QUOTE(Bolzen ): Тирион может взять чаю и печенек.
О! Спасибо! Самое время завтрака-обеда) |
|
QUOTE(MAUZIR228): Тирион, в твоих руках лишь большинство, но не мозги.
То есть, если говорить верные вещи, с которыми более того согласен немалый процент комьюнити, то мозг априори выпадает? Если именно мозг, а не его отсутствие, отвечает за создание Маузирстайл хуиты, то я просто обязан свалить с этой ёбаной планеты. Сообщение было отредактировано Bolzen (09 Фев 2014 @ 15:59 MSK)
|
|
Хм, странно, ты опять несешь хуйню про бомб бомб. Все таки Дарвин был прав насчет революции. И видимо твой род все таки нереволюционировал. В скайп? Просто тут писать что-то совсем лень. Таки пошли, или нет? Возьмем Бальзена, или еще одну твою подружку, кто будет тебе поддакивать, ведь тебя больше кроме публики ничего и никто не вдохновляет. Пошли? |
|
QUOTE(MAUZIR228 ): Все таки Дарвин был прав насчет революции.
Февральской или Октябрьской? |
|
QUOTE: [QUOTE=BolzenYntermensh ] То есть, если говорить верные вещи, с которыми более того согласен немалый процент комьюнити, то мозг априори выпадает? Если именно мозг, а не его отсутствие, отвечает за создание Маузирстайл хуиты, то я просто обязан свалить с этой ёбаной планеты. Съебывай. |
|
А вояж прочь с этой планеты пока проблематичен. Mars One под большим вопросом, не говоря уже о высылке Болзена.
Пиши "унтерменш" правильно, он не Йунтер. Сообщение было отредактировано Bolzen (09 Фев 2014 @ 16:02 MSK)
|
|
Мда. Как всегда. Как дело доходит до скайпа, так оппонент сразу молчит. Все ясно с тобой, вандам комнатный. А я пока покину этот петушатник, пока петушок придет. |
|
QUOTE(MUZIR228 ): Все ясно с тобой, вандам комнатный.
Ты ещё разбери по частям им написанное. |
|
QUOTE(Bolzen ): Ты ещё разбери по частям им написанное. Не зачем. Я сделал давно уже вывод. И написал свою точку зрения. Алсо, добавил кучу всего. Хули повторяться? |